ugg海外版跟国内版有什么区别

百度网友6468144

1、国内的ugg表皮貌似是不防水的,那天北京下雪,穿着ugg就出去了,结果前脚全湿了。2、也是最最重要的一点是,鞋底,我说的鞋底不是什么太阳花大底啊之类的,是鞋子里面那层有羊毛的底儿,不知是不是大家都跟我一样,那个底儿非常薄,硬邦邦的,刚买的时候,脚感就没有澳洲的那个穿着软和,还没一个多月,竟然毛都揪到一起,塑胶底面都露出来了。

UGG,1979年,冲浪运动员布莱恩·史密斯(Brian Smith)买了一些澳大利亚生产的羊皮靴子带到美国,开始在纽约出售。主要提供给加利福尼亚的冲浪者使用。后来他建立了UGG Holding公司,注册了UGG商标。

来源

UGG其实是澳大利亚羊毛靴的总称,意为“Ugly Boots”(丑陋的靴子)。1978年,一位澳大利亚冲浪运动员布莱恩在美国南加州成立了UGG品牌,把UGG靴子最先带到美国,但是它的样子并不受欢迎。

1995年,Deckers(德克斯)户外运动公司接手经营,让好莱坞明星穿上雪地靴而一举走红美国,而后迅速在许多国家获得认可。