玩魔兽世界正式服死机?

最近刚买的笔记本玩魔兽正式服总死机大神看看什么问题配置不行吗---------------------硬件信息begin-------------------------... 最近刚买的笔记本 玩魔兽正式服总死机 大神看看什么问题 配置不行吗
---------------------硬件信息 begin--------------------
--------系统信息-----
主机:MAIBENBEN MaiBook M 笔记本
系统:Windows 10 家庭版 64 位 版本:10.0.19041.631
--------CPU信息-----
型号:AMD Ryzen 3 4300U with Radeon Graphics
主频:2.7GHz 超线程技术:否
接口插槽:Socket FP5 物理内核:四核
缓存容量:4MB 制作工艺:7纳米
--------主板信息-----
主板名:广达MaiBook M(AMD Ryzen SOC)
主板型号:MaiBook M 芯片组:AMD Ryzen SOC 00
南桥:AMD Carrizo FCH 51 BIOS版本:BQ111
BIOS厂商:系微 BIOS日期:08/20/2020
--------内存信息-----
型号:金士顿 DDR4-2666 (8192MB)
真实时钟频率:1333 MHz 内存容量:8192 MB
内存类型:DDR4-2666 厂商:金士顿
生产日期:2020年1月 通道数:2
型号:金士顿 DDR4-2666 (8192MB)
真实时钟频率:1333 MHz 内存容量:8192 MB
内存类型:DDR4-2666 厂商:金士顿
生产日期:2019年11月 通道数:2
--------显卡信息-----
型号:AMD Radeon(TM) Graphics(512M)
厂商:ATI / AMD 显存大小:512MB
--------声卡信息-----
声卡:瑞昱高保真音频
厂商:瑞昱 型号:瑞昱高保真音频
声卡:超微半导体高保真音频Device
厂商:ATI 型号:超微半导体高保真音频Device
--------硬盘信息-----
型号:SSSTC CLR-8W512
容量:488GB 接口类型:SCSI
传输速度: 缓存大小:0MB
使用时间:0小时 通电次数:0次
标准: 特征:
--------网卡信息-----
型号:瑞昱PCIe GbE Family 控制器
网卡类型:网卡 厂商:瑞昱
MAC地址:B4-A9-FC-EE-D1-8E
型号:Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3168
网卡类型:无线网卡 厂商:英特尔
MAC地址:98-8D-46-82-5B-86
--------显示器信息-----
型号:京东方 15.4 英寸(BOE700)
屏幕尺寸:15.4英寸(34厘米 X 19厘米) 厂商:京东方
显示比例:16:9 最大分辨率:1920 x 1080
当前分辨率:1600 x 900 出厂日期:1/01/2016
---------------------硬件信息 end--------------------
angerstone

兄弟你这是集显的笔记本啊,玩正式服怕不是要爆炸。你看下这最低配置你都没有达到。

你死机大概率是因为电脑硬件(很可能是CPU,因为你这个笔记本是CPU集成核心显卡的,也就是CPU负责显卡的功能)过热导致的。

调低游戏内的画质,调到最低档1级试试。

帐号已注销
重启一下电脑,如果电脑上有360卫士可以用它把系统给修复一下