现在无限流量电话卡有哪些?

青岛小鱼聊创业

广东的无限卡包月费只有15元和20元两种,其中神州行无限卡有15元和20元的包月,动感无限只有20元的包月。如果有人称他有10元包月无限的广东卡,那他多数是用10元300M的万花筒来忽悠的。

除了广东无限卡外还有其它省市的WAP无限卡,广东无限卡的特点就是不区别接入点,而其它省份的无限WAP卡只限CMWAP接入点无限流量,如果错用其它接入点,按0.01元/KB另计费用。现存最多的是动感无限WAP,神州行和全球通无限WAP卡较少。

广东神州行无限卡:

广东神州行无限卡分为0月租无限、大众无限卡和畅听无限卡。且神州无限卡又有15元包月和20元包月。

1、神州行0月租15元无限:此类无限卡为广东无限卡中的极品,每个月仅需15元包月费,有的还有点对点包三网无限彩信(如有些深圳 广州 肇庆等地15元神州行无限。)

2、神州行0月租20元无限:此类无限卡每个月只需20元包月费,还包60条短信和30条彩信(实际应用上超出30条彩信不扣费,应为无限彩信)。

3、神州行大众无限卡:此类无限卡为广东省内各城市自设(省内各地大众卡月租资费不尽相同),一般分为老大众无限卡(基本月租为16元或20元)、新大众无限卡(基本月租为18元或22元)。大众无限卡则在基本月租上加20元包月(其中包60条短信和30条彩信)。

以上内容参考:百度百科-GPRS无限流量卡

凡霸力餐悠01

目前三大运营商都推出了无限流量套餐,以下是各大运营商的无限流量套餐资费详情:

中国电信:中国电信目前有99元流量不限量套餐,以前没有办理过电信卡的朋友可以持身份证到就近的中国电信营业厅免费领取一张不限量流量卡,免费使用半年,半年以后再进行缴费使用。

中国移动:目前中国移动推出了一款阿波罗套餐,它的资费内容就是每月198元,包含40GB不限速的4G网络流量及3100分钟的手机通话时间。而下面紫红色框的细字部分更清楚描述了“套餐内容198元/月=40G省内流量+600M全国流量+3000分钟京津冀主叫+100分钟全国主叫”。

中国联通:中国联通的不限量套餐名为冰淇淋套餐,月资费为99元,流量不限量,内含500分钟的通话时长。

拓展内容:

目前并没有真正的不限量套餐,中国电信的不限量套餐达到20GB的时候会限制到3MBps,真正网速只能达到300K/秒,到达100GB的时候就会限制到2G网速,什么都干不了,而中国移动的套餐则是直接说明了40G封顶,无法继续使用流量,中国联通的冰淇淋套餐则为40GB限速至3MBps,100G限速为2G网速。

目前所有运营商的省内流量均已转为国内流量,无需担心自己的流量不够用

Alive平平
现在无限流量电话卡有很多,但都是达到20GB流量限速,推荐选择中国电信的新星卡,80GB高速流量不限速。

电信新星卡得益于中国电信5G网络的普及,推出了全新的互联网套餐。该套餐不仅资费低、流量快、延迟低、信号好,还贴心的为广大追剧爱好者提供包括腾讯视频、优酷视频、爱奇艺等主流视频APP免流服务。让消费者可以随时随地的享受中国电信新星卡带来的服务与便利。
电信新星卡是中国电信为了回馈广大忠实客户所推出的新型互联网套餐,得益于中国电信5G网络的技术优势,该套餐具有以下特点:信号好、下载速度快、延迟低、套餐资费低、流量多、不限速、免流应用多、赠送通话时间多等特点。现在激活当月立送40元话费且预存50元即可获得120元话费赠送。

想要了解更多关于电话卡的相关信息,推荐选择电信新星卡。电信新星卡限时免费申领,该套餐低至29元/月,激活当月赠送40元话费,即当月19元,参与存50送120享首年29元/月。为了更好的服务游戏玩家,电信新星卡每月拥有80G高速流量,拥有信号好、延迟低、不限速等优点,让玩家享受更优质的游戏体验。【免费领取,激活送40话费】
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通推出的套餐较多,您可登录中国联通手机营业厅APP,在“首页”点击“号码套餐”,选择您想办理的套餐进行办理。
温馨提示:具体功能及路径以实际页面为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
黄先生133
现在无限流量套餐已经下架,其他套餐能办理,这些流量资源很多的套餐,资费都是较贵。日租卡收费模式是,每天扣1元话费有1g流量,这样很适合使用