好想异地恋男友怎么办

调皮的诗诗

在生活中,工作中发生了不愉快的事情,可以适量的向对方倾诉来寻找安慰。但是不能过度的抱怨,因为不断地输出负面情绪也会影响对方的心情,双方都进入低情绪,可能会因小事吵起来了,那么好好的聊天就会不愉快的结束了。

当这些负面情绪不断传递,对方接受的就是负面的你。我们都知道,两性亲密关系的基础是长久的吸引,这些负面情绪会不断侵蚀你对TA的吸引力,最终瓦解彼此关系。

要有情感表达

异地恋虽然不能时刻在对方身边,但是很多时候如果想对方了怎么办呢?

天天都要打电话,不需要打很长时间,但是让对方听见你的声音,让她感觉到你就在她身边。适当的关心!常常关心对方所在城市的天气,多多的关心你爱的她。
记得提醒她带雨伞,给她买暖宝宝。

定期的见面!约好了见面时间,两个人就开始数着日历过日子。这种分段倒计时的好处是,可以把可能3-5年整个漫长的异地恋分成小小的时间轴,心里压力小很多。另外,除了正常的学业、工作和生活外,我们会用这段时间为对方做点儿改变和进步。如果距离实在很远,可以等节假日的时候,一起出去旅行。
创造共同话题

分享自己的生活。例如今天我在朋友圈看到谁谁又去旅游了,真想我们下次可以一起去啊。这样就可以继续为去哪里?怎样去?要做什么准备?这些话题延伸下去聊了。避免你们生活中没有话题和共同点。
未来计划

异地恋的一个姑娘愿意和你恋爱,其实是堵上了自己的青春了,当然,男生同样如此。所以,要想你们的异地恋有结果,那么你们对于未来的规划一定要明确。
比如以后在哪里上班工作,以后在哪里安家生活。要有共同的目标,要给彼此定一个目标,让双方一起努力,为未来更好的生活一起努力。
百度网友5a80a66

好想异地恋,男友怎么办?那就去伊利找工作,之后有称心如意的男友就和他处呗,这是你自己就能决定的事情