要不要告诉追求者自己有喜欢的人了

世界奇趣探索达人

首先,我就不懂了哈。怎么你都结婚了,人家还要追求你。这个人抱着什么心态目的啊,就是想拆散你呗?还是说,你没有跟人家明确说,你已婚了?

我觉得,应该要告诉另一半,两个人共同面对,一起解决。要跟那个人断清楚,说明白。别给自己留后路,别给婚姻留个缝让别人趁虚而入。以后你们吵架了,你别一想,还有别人等着我呢,ta肯定不会跟你吵架会迁就你。这是会影响你们的夫妻感情的。

“我没有权利阻止别人,阻止英勇的前锋带球冲向有守护的球门。我也没有那个资格,叫他们放下玫瑰和为她准备好的拥抱。”但我们可以管好自己,为婚姻负责,为爱负责。“在爱情关系没有结束之前,我会对这段关系的另一半保持绝对的忠诚,不管ta是不是这样对我的。就算全世界都是荷尔蒙上头,抛开全部,不管不顾。我也会对自己的感情做出坚守,直到这段感情宣判已经结束。”

爱情之中没有绝对的公平,但是希望我们都能在爱别人的时候还能做好自己,能坚守自己最初对爱的信念。千万别用有人追求,来显示自己有魅力。这不是证明你价值的时候,这是对人性的试探,而人性禁不起试探。可别觉得我有的是人喜欢,但我坚定的选择你,你应心存感激。你是什么样,你另一半清清楚楚的,不用这样抬高自己的价值。

婚姻需要忠诚,需要坦诚。另一半有权利知道,但你有权利不告知。还是看自己吧,我的话应该会告诉。知道已婚还追求的,那分明是纠缠,我自己可能无法解决干净,需要另一半帮忙。

axl8198872

应该告诉,因为他不知道你有喜欢的人了,所以他一直在追求你,你应该告诉他,你已经心里喜欢的人,在这种情况下,如果他选择继续追求你,那就是他的事情,但是如果你不告知他,就有可能伤害到一个喜欢你的人,所以说你应应该告诉他,这样你就会很坦然
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

当然要告诉追求者自己有喜欢的人了,因为恋爱是两个人之间的事情,一定要真诚,如果自己有了喜欢的人,就一定要与对方说清楚,不要耽误追求者的时间,要表明你的态度?不要模棱两可,这样对大家都没有什么好处
折雅楠tV

应该告诉你的追求者你有喜欢的人了因为只要是追求你的人就一定是欣赏喜欢你的人如果你不喜欢他就不能伤害一个喜欢你的人所以一定要如实的明确告诉他如果他还是继续追求你那就是他自己的权利了跟你又没有关系所以呢要做一个善良的人直接告诉他你不喜欢他
鱼您忆5916

我觉得应该要,因为你自己既然都有喜欢的人了,如果不告诉追求者,他可能纠缠你,这样你喜欢的人还可能以为你脚踏两只船等,影响你和你喜欢的人的感情,另外也不是所有的追求者都是无理取闹的,你告诉他后他也许心甘情愿的放弃追求,不过告诉的方式要委婉,不能数落他。