人们为什么总是称梅西球王,却没有人这么说C罗?

体育哨站

虽然梅西和C罗是当代足球最大的两个骄傲,但更明显的是梅西在世界上的名气略大。随着他的奖项超过C罗、梅西,逐渐获得了“梅花球王”的称号。至于C罗,之前粉丝给他起了个外号——罗总裁,主要指的是C罗,长相帅气,价格不菲,女朋友漂亮,无意仕途。那么同样很强的C罗,为什么没有“球王”的称号呢?原因有很多的,让我们一起分析一下吧

到目前为止,国际足联认可的球王只有两个,一个是贝利,一个是迭戈·马拉多纳。现在梅西还没有真正被公认为FIFA的球王,还需要后期努力。对于梅西和C罗,他们在世界级的足球比赛中赢得了很多荣誉,但他们没有征服世界杯。每四年举办一次的世界杯,是全世界关注的焦点,真正能在这个领域击败人群的才是真正的王者。

另外,足球场分为南美和欧洲两个区域。这两个地区各有各的优秀明星,崇尚不同的剧情和风格。一些欧洲足球运动员更有可能被称为足球巨星,而不是足球之王。毕竟欧洲崇尚整体作战,即使个人实力突出也要保持整体利益。所以那种独一无二的球王出现在欧洲赛场上是很少见的。

南美足球运动员更有创造力,经常在球场上扭转局势。一旦他们为球队打进一球,一定会在全场引起轰动。由于不同地区的足球打法不同,球员表现出来的实力也不一样,所以球王很少见,能成为贝利和c罗的球员在世界上也很少见。今天的梅西和C罗很厉害,但还不足以称得上真正的足球之王。现在他们充其量是足球巨星。也许直到他们退役,才有可能赢得球迷和国际足联的肯定,赢得球王的称号!

羊渠南浦鱼泉
梅罗都是超级巨星,都封不了王。梅西短板在国家队成绩和精神属性差没有球王气质,C罗短板在没有梅西那样的组织和过人能力,综合技术能力逊色一些,两人各有所长。
波什嘚哔嘚

因为梅西的踢法更符合大家对球王的认知,比较激进,进球率高但是容错率很低。还有一个原因是因为C罗的实力确实不如梅西。
宋老师在线

全世界公认的球王,马拉多纳,梅西。原因也很简单,他们的球技还有天赋,看过梅西踢球的人都知道,他的球技更加符合球王这个称呼。
新化盐驴子
如果梅西是将才,c罗就是帅才。不是说能力,是性格决定的,但凡梅西有老马的性格感染力,那他必定超c罗一档,现在法甲的日子不好混,梅西可能会比c罗还要早退役