油画入门怎么自学?

小熊玩科技gj

准备材料:油画棒,画纸。

一、准备几支油画棒和一张纸。

二、先和土黄笔在纸的下半部分向上画一些斜线,表示草地中的黄颜色。

三、用白色在纸上画一些圆点,表示草地中的小花。

四、用浅绿色笔在纸上再涂一层绿色的斜线,表示草地中的浅绿色。

五、用深绿色在上面再铺一层深绿色的斜线,表示草地中的绿草。

六、再用棕色画一层棕色的斜线,表示草地中的枯草,草地的部分就画完了。

七、用白色在草地上方画几小片白色,表示白云。

八、再用浅蓝色在白色周围涂上浅蓝色,表示天空,一幅油画就画完了。

肖影绘画

新手油画入门步骤以及方法