雅马哈电子琴怎么使用?

中国简单的我

节拍器的使用方法:打开节拍器按钮(蓝色圈),打开起动/停止(绿色圈),根据需要的速度点击速度(红色圈)+或—至窗口出现所需要的数值,点击旁边音量(黄色圈)调整声音大小。

打开同步起动/暂停按钮(紫色圈),节拍器启动后点击此按钮即停,在启动时直接触黑白键即同步起动。

移调的方法:电子琴里有个移调功能,就是通过参数设置可以在C调上弹奏其他任意调,使弹奏不易出错和便捷。

音阶又可以划分成12个半音,移调是以半音为最小单位,每升高或是降低一个数字就是升高或是降低半个音。点击窗口的下方的功能键出现移调英文,单词下面显示:00 这表示的是C调。

点击下面功能字样键右面的+每增加一个数字就升高半音,点击桌面的—每减少一个数字就降低半音。

雅马哈电子琴特色:

雅马哈的电子琴产品拥有数以百计的乐器音色、丰富的音乐伴奏,甚至互动教程。另外,因为它们是便携式的,方便带着它们可以去任何地方创造音乐。

雅马哈是在1976年开始生产电子产品和电子琴。其中,雅马哈电子琴的KB系列是专为中国研发,适应教育市场,操作简单,也是给热爱中国民族音乐的良好礼物。

雅马哈品牌于1887年在日本前桥创立。是一家生产乐器、音响设备及音效产品的日本公司,前身为山叶寅楠创立的日本乐器制造株式会社,现实是世界上最大乐器生产商。

雅马哈产品从钢琴、电子琴、合成器等键盘乐器,铜管、木管等管乐器,小提琴、大提琴等弦乐器,以及所有的打击乐器,直至最高级的专业音响设备都有涉及。

在职考研
节拍器的使用方法:打开节拍器按钮(蓝色圈),打开起动/停止(绿色圈),根据需要的速度点击速度(红色圈)+或—至窗口出现所需要的数值,点击旁边音量(黄色圈)调整声音大小。打开同步起动/暂停按钮(紫色圈),节拍器启动后点击此按钮即停,在启动时直接触黑白键即同步起动。移调的方法:电子琴里有个移调功能,就是通过参数设置可以在C调上弹奏其他任意调,使弹奏不易出错和便捷。音阶又可以划分成12个半音,移调是以半音为最小单位,每升高或是降低一个数字就是升高或是降低半个音。点击窗口的下方的功能键出现移调英文,单词下面显示:00这表示的是C调。点击下面功能字样键右面的+每增加一个数字就升高半音,点击桌面的—每减少一个数字就降低半音。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
尚德机构是中国的职业教育机构,成立于2003年3月,致力于提高学员职场竞争力。尚德机构的培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关的就业服务,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。尚德机构标准化的课程体系,是尚德机构职业培训的模板。