突然心情很烦躁怎么回事

回眸倾城雪37
心情烦躁是常见的情绪状态,这种情绪状态可以见于很多不同的疾病,具体包括:
1、抑郁、焦虑,在抑郁、焦虑发作时会经常有烦躁的表现;
2、双相特点的疾病出现烦躁的几率比较高,如精神分裂症,有些患者在某个阶段也可能会出现烦躁的表现。酒依赖的患者在饮酒量减少,或有时在饮酒之前自我也会出现明显的烦躁表现。
所以烦躁的表现要结合每个人的具体情况,对烦躁背后的疾病性质做出判断,在该基础上才能开展相应治疗,治疗效果通常不错,这种情况经过有效治疗,都会得到一定改善或消失。
飞影615
情感倾听者

这很正常,人有时候受荷尔蒙的影响会无缘无故心情低落,这个跟我们的身体荷尔蒙有关,就像人有时候莫名兴奋也一样,这个跟身体状况也有关,当然也有受外界影响,比如某些事情影响到了我们的情绪,会让我们担心烦躁,所以我们要懂得放松自己,让自己能排解烦恼,心宽一点吧
漫崖枋06F

正常,人都有七情六欲,调整好心态就行。
心理咨询师黄老师

心情烦躁该如何缓解呢