吴孟达最后都没有和周星驰再度合作,究竟是怎样的遗憾呢?

孔姑鸠76

最美好的时光,适合留在记忆里。

现在他们的身体都不是很好了,毕竟都已经老了,让他们这个时候进行一场合作,我相信很多人很期待。

但是我们期待的是什么呢?

是给我们惊喜。如果现在真的,他们再一次合作了,我相信,已经做不出很多的动作了,达叔的身体不允许,这个我们在新乌龙院可以看出来,他的表现已经很勉强了,身体不允许做一些困难的动作,搞笑好像是动动嘴皮子的事,但是真的是这样吗?

如果他们再一次合作,效果不一定很好,没有达到很好的喜剧效果,那么结果是什么?

人们会说他们老了,只是出来卖情怀,再捞一把,但是他们的初心只是圆了大家一个愿望而已,并不是卖情怀,这所有的都是因为客观条件做出的妥协,你会知道吗?你会这样想吗?

不会的,你只是看到了最后的结果。觉得这个结果不好,他们让你失望了。

是的,很多事情,我们希望发生,但是对于后果,我们考虑的并不多,后续的影响我们也不会考虑,动动嘴皮子的事,只是提个建议而已。

这就像是战场上的将军,很多的参谋提出了自己的意见,都在等着将军做决策,每个人都认为自己是对的,但是只有将军明白,你们只是提了意见,而他,需要对结果负责。所以,他必须想很多事情,必须承担很多事情。

遗憾,肯定是有的,但是,他们没有合作,对他们来说,是不是圆满的结局?

或许,让美好存在于记忆中,就已经是最好的结局。

他们的最后一次合作好像是《功夫足球》,其实也挺好的,把观众的记忆留在达叔还年轻,星爷还是星仔的岁月里。

希望他们来世还有机会继续缔造神话!

爱吃西瓜的熊

是一生无法弥补的遗憾。也是很多喜欢他们两个人也是作品,观众的遗憾。而这样的遗憾都是一生的。
独行天下DLB
不要吹了,没有周星驰老吴什么都不是,你记得住除了他和周星驰演的电影之外的任何电影吗?
娱乐圈历史追剧人

对于两人两说是件难以挽回的遗憾,对于喜欢周星驰电影喜欢两人的观众来说也是件天大的遗憾。可惜了,天不假年,不能再看到两人的合作。
行乐001

非常的遗憾,因为他们合作了一辈子,有非常多的好作品。最后吴孟达突然去世,他们没有机会再合作了,非常的遗憾。