医院有口腔科,为什么私人牙科诊所还到处都是?为什么大家不去医院?

浅笑安安
没去医院看牙之前我也觉得医院看牙贵,还繁琐,直到在私人诊所看了后牙齿更差之后我去了医院三甲医院。看诊拍片子以及每一次的治疗都让我后悔怎么不早点来医院,在私人诊所给我好的牙齿都给磨的发酸敏感后来不得不带牙冠,同样的问题在医院就不会,所以牙有问题了还是去医院最好
三家分晋次1Z
口腔科很多费用都是不报销的,所以选择私人口腔科,会减少挂号的时间,服务还好,有些治疗费用还要比医院低。
十夜谭小秘
不想排队,虽然贵一点,但是约定时间到就可以了,不耽误时间。去口腔科,早上排到下午,让人绝望
蒲城土人1299
看个牙,医院要你做各种不需要的检查,把利益最大化,还要排队预约好长时间,而私人牙医就没有这么多麻烦。
戴玉睢鸠35
一般私人诊所能看的小病,谁愿意去医院啊,医院规律多还得拍片,排队,办卡