医院有口腔科,为什么私人牙科诊所还到处都是?为什么大家不去医院?

唯有自救
第一,因为医院收费也不便宜,而且态度不好。我想整牙,去咨询。到了私人经营的口腔门诊,医院,他们态度很好,即使我问的问题很多很详细很外行,也会认真解释,对他们来说可能问的详细就代表顾客想整牙的思想更成熟吧。但是我到医院问,医院的医生都爱搭不理的,直接让拍片,拍了片也是多问几个问题就开始不耐烦了。
第二,医院得长时间等待,私人的可以提前预约不用等待。真的,不是每个人都有大把的时间去等待,而且医院真的是到点就下班,根本不管你在外面等了多久,是不是请假来的,你说好话让帮忙看了自己再下班,人家直接从思想从道德上开始指责你,指责完了让你走也不给你看,其实有指责的功夫早都看完了。
反正说了这么多,公立医院最让我诟病的就是态度问题,真的,态度问题。感觉每次去看病啥的都得低三下四似的,不知道她们哪里来的优越感。别跟我说累,压力大,学校老师也累也压力大,难道老师就天天鼻孔朝天对学生对家长?!干啥都是给人感觉就是听我的就对了,你问问题就是质疑我,就开始凶患者。现在医患关系这么紧张,真的不能全怪患者,医疗工作者自己要承担很大一部分的责任的。
小岛上的小疯子
虽然医院有口腔科,但是医院人一般都会比较多,医院不能消化的那部分病人就会去私人诊所,所有私人诊所会越来越多。私人牙科虽然收费高一点,但是人相对较少,并且服务更好一点,所以人们会选择私人牙科诊所而不是去医院
困呼呼的汤圆
因为私人牙科诊所首先在价格上面肯定是更加有优势的,而且去牙科诊所也比较方便,不用挂号,就诊的人也比较少,服务也是更好的,所以越来越多的人会选择去私人牙科诊所而不去医院,医院的话费用比较高,而且排队的人也很多,做检查的时候浪费的时间也很多。
回忆灬过去啊
医院人太多了,私立医院人少一点,而且预约制,比现场挂号优先,服务好,有医保也能报销,去年的时候因为智齿疼去医院看过,因为要拔了,拍片到大中午了,医院说先去外面洗个牙然后下周过来要抽血化验传染病还要验个核酸,后来就去私立牙科去拔了,不用验血。
北夏侯彤66
因为公立医院不做广告。北京同事,在私立医院换牙,花了几万,两年还没搞好。郑州邻居,在私立医院换牙,也是同样情况。我带孩子去公立医院看牙,医生说还没到年龄,不适合治疗,不知道私立医院医生会怎么说。