发作性睡病是什么原因呢?

解睡饮对于发作性睡病是从整体观基础上逐步建立起来的,按控制-吸收-治疗-巩固阶段进行对症治疗;内调外治,... 解睡饮对于发作性睡病是从整体观基础上逐步建立起来的,按控制-吸收-治疗-巩固阶段进行对症治疗;内调外治, 展开
在观前街锻炼身体的白茶
发作性睡病是一种原因不明的慢性睡眠障碍,它的特点是白天反复发作的无法遏制的睡眠,有猝倒发作和夜间睡眠障碍,有的患者还伴有睡瘫和幻觉,它的病因和以下几种因素有关。第一,下丘脑外侧区分泌素神经元特异性丧失是本病的特征性的病理改变。第二,和多基因的易患性有关。第三,环境因素。第四,和免疫反应有相关性。第五,目前发现人类白细胞抗原与发作性睡病关系比较密切,与发作性睡病的易患性增加有关系。第六,感染因素和强烈的心理应激可能促使发作性睡病提前发病。