女生说不喜欢我,在追她连朋友都做不成。被女生拒绝了两次,我把她删了,我做的对吗? 20

女生说不喜欢我,在追她连朋友都做不成。被女生拒绝了两次,我和她说如果喜欢你也是错,那就互删吧,之后一气之下就把她微信删了电话都删了,我做的对吗?现在有些后悔了,毕竟认识一... 女生说不喜欢我,在追她连朋友都做不成。被女生拒绝了两次,我和她说如果喜欢你也是错,那就互删吧,之后一气之下就把她微信删了 电话都删了,我做的对吗?现在有些后悔了,毕竟认识一年多了,从朋友一路走来,但是她凭什么威胁我连朋友做不成?难到让我自己欺骗自己和她做朋友!她想过我的感受吗,我删她做的对吗?其实我也想看看我在她心里有没有重量,会不会主动来找我!如果她不来找我或许真的一点都不喜欢我吧,过多久她不来找我,我就应该放下她了,现在已经断联第四天了。我现在就想问我删她做的对吗?断联多久她不联系我我就可以放下了? 展开
姓王的wy451

女生说不喜欢我,再追她连朋友都做不成。说明她还把你当普通朋友。你把她删了,做的就不对了。
在桃源仙谷写明信片的海桐
女生不喜欢你就是不喜欢你,你追她她拒绝你两次,说明这个女生很好,并不想欺骗你,你把她删了说明你格局小了,做不了恋人也可以做朋友,你不过度纠缠就好。
百度网友d4ec53d795
你这个想法也不能说对,你不能说不对,怎么说呢?既然不喜欢,那么就不要让自己作填空或者怎么样,其实挺好的,当断不断必受其乱,早一点断了那么70元,未尝不可,你可以再去找新的对象如果一直在一棵树上吊死,本身别人已经说了不可能了,你还在这里就是纠缠,对自己其实也是不好的,再去找一个新的对象也是一个新的目标吗?没有必要非在一棵树上吊死,那样也5, 无计可施也不是一个好的对策,希望对你有用,希望可以帮到你
士轶利q9
你做的很对。既然女生说不喜欢你,你连在追她,连朋友都没得做,这种感情不要也罢。天涯无处无芳草,我相信你是最棒的,你可以找到自己心爱的人。
TTY1997
那人家本来就已经和你说不喜欢你了。拒绝你了你还去追人家。人家哭的你影响人家的生活了。也不是威胁呀,就正常的逻辑呀。反正朋友又不缺,但是不喜欢的就是不喜欢,再怎么强求都没有用。她也不可能去联系你,可能你拉黑人家都一定知道呢。所以说你没有希望了。因为人家很明确的了。