分手后的男朋友给我发微信我应该怎么回?

庠序教孝悌义

分手过后的男朋友给你发微信你是不用回复的因为你不想回复就没有必要回复他了
迈向梦想一不53

我分手以后男朋友还照常给你发微信,说明这个男朋友对你还是比较关心的,虽然你们做不了男女朋友,但是作为一种正常的朋友,给你发点微信问一下生活的状态,这也是未尝不可的,也是可以接受的,所以这一点你也不用多想,如果他没有其他别的问题,你也可以同他正常的来往。
落落情感小屋

如果说两个人在分手以后还有一些必要的联系这些的话也可以回复,比如说两个人生活中联系一些事情啊这些,如果说没有这些的话,自己不想回复的话也是可以的。
简易青年

这个时候你可以告诉你的男朋友,我们既然已经分手了,就没有必要在一起了,每一个人应该重新选择新的开始。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

分手以后男朋友给你发微信,你可以按照自己的想法回复。如果不想继续了,你可以说我尊重你的意见,放心吧。我会好好的。