分手后的男朋友给我发微信我应该怎么回?

欢重优6262

如果你和男朋友分手后,你不再爱他了,我觉得你可以回复他,我们最好不要再联系了,这是一种最好的回复方法
骁勇的小螃蟹

分手后的前男友给你发微信,我觉得你可以回,也可以不回,我觉得过去的感情就让他过去吧,一切应该往前看
琉璃sherry

其实分手后就没必要再联系了,藕断丝连对双方都不好,如果你铁定不回头了就不要理他或者简单回几个字就行,让他知难而退。
匪鱼无忌

看微信内容回呗,如果只是无关紧要,你就不要回复,都分手了,没必要联系。
绒花RONGHIA

既然分手了,就不要保留对方的联络方式,除非你们还想着有朝一日能够破镜重圆、重归于好。该断不断必留后患,这不是小孩子做游戏,一会儿分手一会儿好,成年人了,有点出息,明明是曾经的恋人,又已经分手,怎么可能当朋友?