没结过婚的男生,会选择娶一个二婚的女人吗?

清爽且飒爽的小不倒翁b

这个问题可以回答,但是站在85后的立场上回答的,回答是只要是有爱情基础的完全可以接受二婚女。现实社会中有很多离婚现象,也不一定全是女人的错。首先我们不能歧视二婚女人,她们也有权力得到属于自己的幸福。有一句话说得好,既然离婚了,那就不将就,勇敢地去寻找自己的幸福。

很多男人顾忌二婚女的感情专一问题,这个我可以告诉大家不要操心。离婚的女人更加知道珍惜感情,珍惜生活。还有就是很现实的问题,关于二婚女离婚时带着孩子的问题,我想很多男人接受不了,认为自己做了接盘侠等等,我在这里提醒所有男士,如果你和一个离婚女人有爱情基础,那就勇敢的接受二婚女离婚时带来的孩子。那也是一种爱的表示,也是一种情的体现,生活中谁没有坎坎坷坷,谁没有遇难的时候。

只要奉献出自己的爱心和真实感情对他们。我相信孩子也会感谢你这伟大的爱。爱一个离婚女人首先要爱她的孩子。不要想那些没有责任的事情。也不要伤害这些带孩子的二婚女人,因为她们也很不容易。爱她就真真实实的爱,付出责任的爱。不爱就远离她们。不要伤害和诋毁她们。

我相信我写到这里很多男士还是不相信这些,但我可以给大家一个方法,那就是换位思考法。如果你是一个离婚男人,并且带着孩子。你还想再谈恋爱再结婚,哪种情况女人会怎么样想?生活中存在很多矛盾和不同看法。只要踏踏实实的做人,诚诚恳恳地做事。我想大家都会得到自己想要的幸福和生活。

生活不易,且行且珍惜。感恩缘分,远离伤害。二婚女人加油,离婚不一定是你们的错,相信你们也会得到属于自己的幸福和归属。

数码技术小辉

不会。因为没结过婚的男生,肯定会优先考虑没有结过婚的女人,所以一般不会选择娶一个二婚的女人。
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

没结过婚的男人是否选择一个二婚的女人?这要看是否遇到了对的人,如果情投意合,各方面都符合自己的一要求,这完全可以选择一个二婚女人,所以这个不能一概而论,要具体情况具体判断。
在昌谷寺休息的夏侯惇

没结过婚的男生,也是会选择娶一个二婚的女人的,现在毕竟就是男多女少的现状,再加上两个人之间如果有感情感觉彼此都合适的话也会选择的
敏阳曜05K

没有结过婚的男生,有可能会选择一个二婚的女人,只要彼此真心相爱,结过婚也无所谓,也不能阻挡两个人在一起!