神舟 优雅A460-i3D3 神舟 优雅A460-i3D4 神舟 优雅A460-T65D1

这三款谁的性价比最高我用来玩游戏(魔兽争霸和模拟城市4)偶尔用来做图像处理我听到很多神舟的负面消息,有点犹豫。我个人没有用过笔记本电脑,对品牌不追求,只追求性价比,也不说... 这三款 谁的性价比最高 我用来玩游戏(魔兽争霸和模拟城市4) 偶尔用来做图像处理 我听到很多神舟的负面消息,有点犹豫。我个人没有用过笔记本电脑,对品牌不追求,只追求性价比,也不说支持国货这些鸟道理,笃信性价比就是王道。所以最好是能给点很有建设性的意见可以接受的价位3000-4000配置自然是越高越好。特别是用过神舟笔记本的朋友给点你们真实的感受,最好是笔记本资深玩家,玩过各种不同厂家的笔记本能够对比出产品的优缺点,然后推荐一款你最推荐的。无比感谢!大段大段粘贴的就算了哈!
用过神舟电脑后感觉怎么样?
在哪里买得到?苏宁国美好像都么卖的?价格买成好多?
抱歉年少的自己ct
优雅A460-i3D4
1.I3的U,新出的产品,而且相当于D3 没过多久升级成370,虽然属于I系列的低端,但是在U中已经不弱了 。32NM技术,尤其是4线程,处理速度超爽。
2.显卡。N卡GT 325M.512M显存,泡泡网貌似参数显示D4是独显和集显双显卡,智能切换的 。但在中关村、太平洋和东京没看见。这个显卡需要关注的是 128位的位宽。一般3D游戏丝毫没问题。
3.神舟一直以来的问题就是散热,“烤熊掌”托手闻名哦。但是从A460以来,散热问题在逐渐的解决。
4.都说神舟的样子不好看,神舟配置高,价位低,基本好多机型都是用的同一个模板的机壳。我跟你也一样,电脑买来不是看的,是用来用的,有不用陪睡觉,好看中什么用 。超级追求性价比。我买电脑,首先看U,再看显卡,在看二级和三级缓存,而如果是游戏多,就是显卡,二级三级缓存,U。U一般都要保证是主频2.0GHZ以上,45NM或者32NM制程的。现在64NM的不考虑了。
我几台本本都是神舟的,对神舟印象不错,“烤熊掌”手托用外接鼠键代替。习惯了神舟过几个月就对某款升级。
武汉就直接去电脑城了。美承,机打发票。其他也行。
每个城市都有固定的电脑城吧。呵呵!
个人意见,希望你买到自己心仪的本本~!~
佳达源
GGLIMING2007
现在买的话当然是A460-i3 D4啦,我是8月22号买的,买了没几天就出D4了,气死我了!D4的升级了CPU为I3 M370,主频为2.4G的,D3的是M35O,主频2.27G,不过我用D3也很好用,一般3D游戏都可以通吃,你就别去买那个T65 D1,愿多掏两几百块买I3的CPU,四线程用着真的超爽,我发誓,如果我下次买电脑一定买I7的真四核,多任务处理真的很强的,个人的真心话,希望你能认真考虑一下哦 ,我的是在深圳赛格神舟旗舰店买的,3999元全国统一价格,3900不包点买的,还有我以前没用过神舟的电脑,但我身边的事有四个人买了神舟笔记本用着都没出现什么问题,有一个用了快三年了也没出什么问题,其实神舟性价比是最高的
feitianziwu
D4版本的 这几个显卡一样所以买处理器最好的
fanww123
看了上面几楼的,我只能说大型游戏,和图像处理,都显卡要求比较高,既然显卡一样,我就建议在cpu上选了,cpu越大运行速度越快,其他的你自己看(价格,样式,什么。)
大刀八神
哥们我以前也玩魔兽争霸,这个游戏现在已经不考虑配置了,但是你买电脑CPU一定要高,没钱也要I3,最低也得I3 330m吧,这个优雅A460的,我直接看I5 460M的,但是它的显卡GT325M,只有512显存,干嘛放着旁边高的不要呢?
你要是不嫌屏幕大就买A550 A560吧,显卡都比A460高,价格差不多的,你现在玩魔兽争霸够用了,不敢说难免不玩其他游戏,凡事留一线,他日好相见!
百度网友88ea146
肯定是i3 D4了,D4是D3的升级版本,我买的是D3,八月二十号买的,当时D4还没上市,有点后悔,不过D3的配置已经够可以的了,玩大型3D游戏一点问题也没有,更不用说D4了,我个人用D3感觉很好,性价比超高,我买的不带发票3900,D3和D4的官网报价一样,我推荐你买D4,希望我说的能帮到你。这个号是刚注册的,希望可以采纳