找男友的基本要求一般都有哪些?你有什么标准?

田筱哇

现在男生找女朋友有很多标准,但女生也有自己的标准!基本标准:负责任;熟练(能找到工作);身体健康;爱我;有共同语言的;以上五个缺失的都是致命的缺陷。一个没有责任感的男孩对一个女孩来说是一个深渊。人虽然不需要特别有钱,但毕竟需要生存,所以要有一技之长才能安定下来养家糊口,但是找不到闲着的男朋友。作为受过高等教育的人,对身体健康的要求似乎并不过分,这也是不可分割的保障。爱我的条件有点抽象,但大家要明白,不爱我的人只需要做朋友,没必要走得更远。

拥有共同的语言应该是一个“长期的解决方案”。美女帅哥可能看一个月就看腻了。有共同的语言是持久感情的保证。基本条件都满足了,其他的都好商量。关于附加条件,个人看法不一,列举几项仅供参考:你不必看起来太好,但你必须过得去。身高要有一定的保证,女生认可的身高差是15厘米。能力比自己强,这样才能把男生从自卑中拯救出来,把女生从太累中拯救出来。其实人的能力是不一样的,但至少要有一个长处。男孩和女孩的关系很好。

男孩的命运太差,在社会上吃不下饭,这也可以说明这个人在某一方面有问题。女生相处太好不安全。其他原因都是个人原因,就不说了。最好不要是酒鬼。男人应该时刻知道自己在做什么。家庭暴力是绝对不能接受的。现代社会,女人不能这么被压迫。打老婆的人往往是在外面吃不下饭,没本事的人。偶尔玩玩电脑游戏没问题,但不能沉迷其中。不然你花时间和女生在一起,我们还年轻,不该这么早沉沦。进行有规律的运动。不运动的女生可以叫“女士”,男生不运动。不要太娇贵。

独生子女容易忸怩,但男孩最好不要。宽容。《爱上张无忌》中有一句歌词“他的心像大海一样宽容”,他应该对他的敌人、朋友和爱人宽容。毕竟他是男人,别那么小气。很多事情都不重要。不要太富有。如果资产缺口超过一个数量级,你会觉得不舒服。这不是零的问题,而是阶级差距的问题。古代讲究门当户对也不是没有道理的。其实两个人在一起之前,总会有各种各样的标准,但是刚开始的时候,发现很多都变得不那么重要了。感觉,也就是一点点情绪,才是最重要的。真心相爱,坦诚相待,才会有好结果!

阿乐秋季雨

一般的要求就是有才,有钱又有颜,我的要求就是长得可以有上进心就行,我对自己的另一半并没有什么过分的要求,因为我觉得所有东西都是应该彼此奋斗得到。
蓉淼森林

要求就是一定要长得白净一点,一定孝顺,一定要有上进心,一定要积极乐观,并且一定要幽默。我的标准也就是以上几个
房间号45
基本要求就是对方一定要尊敬父母,而且要体贴自己,还要非常细心,也能及时的关心自己。我的标准就是一定要尊敬父母,而且对我一定要非常用心,非常的爱我。
一个v04
最起码的标准就是要有足够的积极能力才能够负担起两个人的生活,而且一定要特别的成熟,不可能在恋爱当中还总是耍小孩子脾气,我的标准就是希望男孩子的个子应该高一些,这样才能够保护好自己,而且一定要很有头脑。