女朋友的哪些缺点最让男性受不了?

你晓得三

女朋友有很多缺点,让男生受不了,比较,矫情时不时的发发小脾气,有公主病,不管做什么事情都希望男生去理解他。这些其实是男性朋友们所不能理解的
曹仙xz

女朋友有很多缺点,让男生受不了,比较,矫情,愿你时不时的发发小脾气,有公主病,这些其实是男性朋友们所不能理解
不管男人还是女人,都会在乎这些细节,都会在乎你的心里有没有TA,而女人对这一点或许会更敏感一些。
m303245283

冷暴力是一切分手的根源。有的女生每次生气从不吵架,默默的走开,然后打电话不接,发微信不回,男朋友不停地打电话,直接关机或拉黑。过好多天后自己就好了。
匿名用户
女朋友有很多缺点,让男生受不了,比较,矫情,愿你时不时的发发小脾气,有公主病,这些其实是男性朋友们所不能理解
不管男人还是女人,都会在乎这些细节,都会在乎你的心里有没有TA,而女人对这一点或许会更敏感一些
春风拂面简约快乐
如果一个男人的心里没有你,他的态度是很明显的,他会对你的事情漠不关心,他会对你的事情不在乎,仿佛你这个人与他无关似的。
而如果那个人是喜欢的,在乎的,他的表现自然也会不同,他会吃醋,他会不开心,他会通过一切努力让你到他身边。