男枪打野的话,有哪些符文是比较好的选择呢?

知识小能手

男枪是英雄联盟中一个非常热门的英雄,不仅在操作上需要一些技巧,而且如果他是打野英雄的话就非常需要符文的配合。对于符文来说每个赛季都会有或多或少的改动,所以如果想要用男枪来打野的话,也需要根据每一场英雄的匹配来进行符文的选择才能够更好的打出输出。

输出流

首先如果我们想要打出比较输出高的话,我们就需要选择一套比较高爆发的符文,第1个我们就需要选择主系主宰的符文。对于黑暗收割这个符文来说,它能够让我们在玩的过程中平a触发更加便捷,在前期就很有伤害。对于男枪这种的突进技能,我们就可以再加上猛然冲击这个符文,以及幽灵魄罗能够获得大范围的眼位。而我们的副系精密符文就可以选择凯旋和传说欢心,不仅能够让他的攻速变快,还能让他的收割能力变强。对于属性碎片来说,只能够选择进攻灵活和防御,因为其他的符文不是特别适合男枪。

发育流

如果想打发育流的打野的话,我们在第1个铭文上装配就可以使用迅捷步伐,同时凯旋和传说欢欣也要在第1个符文中出现。因为这样在攻击的时候能够叠加层数获得治疗和移速的加成,不仅有利于打野的走位,还能够更好的续航。副系主宰就需要猛然冲击和无情猎手一同出现,也能够对低生命值有很好的斩杀效果,同样的属性碎片还是选择进攻灵活加防御。因为这样在打野的过程中能够非常稳健的发育,也能够在有输出的情况下,有着充足的续航。

逃跑流

南昌本身位移就是比较多的,所以如果他想玩逃跑流的打野的话,就可以在购买符文的时候选择一些逃生能力比较强的符文。因为它和黑暗收割是非常类似的,当使用掠食者的话就能够让它的被动移速达到一个非常大的数值,不仅能够逃跑非常快还能在贴脸的时候打出一套爆发伤害。

路边的风儿

比较好的符文就是,主点主宰,副点精密,比如黑暗收割,猛然冲击,僵尸守卫,无情猎手,凯旋等等。
宏盛宏盛99

要选择的符文就是主宰,精密,黑暗收割,还有猛然冲击,也可以出眼球收集器,还可以出无情猎手。
周文强强强

是有很多符文的,例如主宰,精密,黑暗收割,猛然冲击,发育流,逃跑流。我觉得这些符文都是比较好的选择,因为这些符文是非常厉害的,可以让对手根本打不过你。
水瓶问问额2
我们可以选择精密作为主题符文,能够强化攻击和持续伤害,或者可以在三个基石里选择强攻,例如我们可以选择A+EA+A立刻能打出强攻效果,不仅能够打出强攻,而且还会附加伤害,为后续技能及平A提供更多伤害,并且在这个时候我们要选择凯旋,打团时杀人或者助攻后恢复百分之十二血量,可以让男枪保持健康血线。