现在有什么好看的小说,最好是玄幻类的?

沉墨如帖

《一世之尊》

简介:

我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!

万年之后,大劫再启,如来金身,元始道体,孰强孰弱,如来神掌,截天七式,谁领风骚?

轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。

《为夫曾是龙傲天》

简介:穿书之前,秦婉婉是修真界最快乐的仙二代。

她咸鱼且废,但她爹娘买通各路英豪为她伪造战绩,也算有头有脸,颇负盛名。
直到有一天,那个以战练道、打遍四海九州的简行之慕名来战,一剑把她劈进了这本名为《最强玛丽苏》的大女主修真文里,成为了里面恶毒女配秦晚。
刚穿过来,她就被压上审命台,听着旁边人因为她谋害女主喊打喊杀。
系统用冰冷的语调告诉她——
“作为一个恶毒女配,在这个世界,你的师父会抛弃你,师兄会厌恶你,心上人会亲手杀了你,唯一真心对你的,只有旁边那个哭昏过去的软饭男。”
“你要学会对别人狠,对自己更狠。这样,你才能‘与天争命’,逆袭女主!”
“来,把剑捅进自己身体里,大声告诉他们——从今天起,你和他们恩断义绝,再无瓜葛!”
秦婉婉听到这话,颤抖着手,拿起剑,抖了半天后,她“扑通”跪下了。
“师父,给我一个改过自新的机会吧,我再也……”
话没说完,秦婉婉就看见地上少年一跃而起,抬手就捅了自己,顺便贯穿了她,然后念出了她来不及念的台词——
“从今天起,秦晚与你们恩断欲绝,再无瓜葛!”
秦婉婉看着面前这个软饭男的背影,
满是震惊,疼到昏厥。
而面无表情捅完了自己和秦婉婉的简行之握着剑,
听着脑海中那个“软饭男系统”满脑“你只是个绿茶软饭男!!大佬你OOC了!!“的尖叫,
简行之心中冷笑。
要老子吃软饭,做梦。
#小剧场#
秦婉婉:“你也是穿过来的?”
简行之:“嗯。”
秦婉婉:“那你以前叫什么,是做什么的呀?”
简行之:“吾道号岁衡,姓简名行之,一心修剑,不问世事,江湖人称龙傲天。”
秦婉婉:“……”
她知道了,知道得很清楚这煞笔是谁了。

恋空大王
1、《完美世界》

《完美世界》这本小说的作者是辰东。 说到辰东,很多网友应该读过他的小说。 这部小说可以说是辰东小说中最好的玄幻小说之一。
2、《莽荒纪》

这本小说的作者是《番茄》, 自从上载以来,这本小说就受到许多书迷的喜爱。我最爱的热门经典玄幻小说之一。
3、《大主宰》

天蚕土豆大神的经典玄幻三部曲的第三部,其它两部分别是《斗破苍穹》和《武动乾坤》,现这三部,每一部都已改编成有动漫、电视剧等,备受追捧,说是神作也不为过,玄幻迷必看必追。
4、《我欲封天》

故事的情节离奇而曲折,文字非常优美。 强烈推荐这本小说。
5、《盘龙》

《盘龙》这本小说描述了一个神奇的世界。 少年拥有龙戒指,开始了他的幻想之旅。 内容非常有趣。
6、《诛仙》

全书一共有八册,被称为“后金庸武侠圣经”。这部小说被改编成了电影和电视剧,分别是由肖战和李易峰主演的,小编表示看着还不错,强烈推荐。
7、《灵域》

讲述了三万年前,自称为“神”的搏天族入侵灵域,百族惨败。三万年后,一个怀有搏天族血脉的失忆少年,静候血脉觉醒的那天到来的故事。
8、《斗罗大陆》

我正在追这部小说改编成的动漫,画面精彩刺激,令人夜不能寐啊!《斗罗大陆》受到很多书迷的狂热追求,是唐家三少最好的作品之一,一定要去追一下的。
9、《异世邪君》

《异世邪君》这部小说中穿插着宫廷势力相争、阴谋诡计互斗的戏码,情节好看语言诙谐,不拖泥带水,十分值得一看。
10、《狂神》

《狂神》也是难得一见的经典玄幻小说了。虽说小说的情节和人物颇为热血,但是却是有着更为朴素的真挚情感,还有不屈不挠的坚强意志。
兴打臣2578

1.《琴帝》带学院,魔法斗气皆全2.《盘龙》带学院,魔法斗气皆全3.《天珠变》带学院,魔法斗气皆全4.《光之子》带学院,魔法斗气皆全5.《斗破苍穹》带学院,魔法斗气皆全6.《血族.邪瞳》带学院,超级好看,只是斗气的话……7.《荆棘天使》很好看,到后来都哭了说……就是不符合你的要求8,《小凰不是仙》很搞笑,几度笑趴,也是不符合要求9.《斗罗大陆》有学院,只是它里面讲的是魂环攻击10.《酒神》带学院,魔法11.《冰火魔厨》带学院,魔法斗气皆全额外推荐几本古代穿越《美人殇》《美人劫》《笑倾三国》古代小说《大侠,别怕》玄幻《恶魔法则》都市言情《如果当时不放手》
愚佬贝4003

1.《琴帝》带学院,魔法斗气皆全2.《盘龙》带学院,魔法斗气皆全3.《天珠变》带学院,魔法斗气皆全4.《光之子》带学院,魔法斗气皆全5.《斗破苍穹》带学院,魔法斗气皆全6.《血族.邪瞳》带学院,超级好看,只是斗气的话……7.《荆棘天使》很好看,到后来都哭了说……就是不符合你的要求8,《小凰不是仙》很搞笑,几度笑趴,也是不符合要求9.《斗罗大陆》有学院,只是它里面讲的是魂环攻击10.《酒神》带学院,魔法11.《冰火魔厨》带学院,魔法斗气皆全额外推荐几本古代穿越《美人殇》《美人劫》《笑倾三国》古代小说《大侠,别怕》玄幻《恶魔法则》都市言情《如果当时不放手》
不改思迁老老庄227

1.《琴帝》带学院,魔法斗气皆全2.《盘龙》带学院,魔法斗气皆全3.《天珠变》带学院,魔法斗气皆全4.《光之子》带学院,魔法斗气皆全5.《斗破苍穹》带学院,魔法斗气皆全6.《血族.邪瞳》带学院,超级好看,只是斗气的话……7.《荆棘天使》很好看,到后来都哭了说……就是不符合你的要求8,《小凰不是仙》很搞笑,几度笑趴,也是不符合要求9.《斗罗大陆》有学院,只是它里面讲的是魂环攻击10.《酒神》带学院,魔法11.《冰火魔厨》带学院,魔法斗气皆全额外推荐几本古代穿越《美人殇》《美人劫》《笑倾三国》古代小说《大侠,别怕》玄幻《恶魔法则》都市言情《如果当时不放手》