老公不让我回娘家,是为什么?

和你微风伴舞
这个问题可以以小见大,从这一件事情上可以判断你在家里是没有地位的,老公不让你回娘家你就回不去了?还是说你怕不听他的话一意孤行回去之后,你们之间的关系会发生某种变化。我认为这并不是回与不回娘家的问题,这是你在这个家庭里压根就没有说话的份,作为女主人心里应该有一个主见,成为一个婚姻附属品的女人是没有什么幸福感可言的。
仔细想一想,这是让不让的问题吗?你回娘家为什么要经过他的允许呢?在这里我还真的想说一说关于PAPI匠的爱情观,她两口的老公爱情观有多奇葩可能大家都有所耳闻,两个人的家长没有参与他们的感情,就连家几乎都没见面,而且连过年的时候他们不会到对方的家里去,而是回到自己家里过年,也就是说过年的时候小两口是分开的,男的回男的家,女的回女的家,奇怪的是双方的老人竟然也没有意见,这种前卫的想法虽然让有些人觉得不解,但我认为,这恰恰体现了一种男女平等和两个人之间感情平等。
女人有的时候就应该勇敢一点,你应该证明你在这个婚姻当中是和他平等的,如果婚姻在一场极其不对等的状态下,那这种婚姻给你带来的不是幸福,这就像是一个牢笼,他用婚姻的方式囚住了你,让你给他生孩子,洗衣做饭,这和保姆有什么区别吗?所以女人在婚姻当中应该站起来,如何站起来,我觉得首先你应该有一个自己的工作,管他挣多挣少,只要你有收入能够养活自己,说话就有底气。
综上所述,老公不让你回娘家你也可以回娘家,腿是你自己的,你是一个有行为能力的人,做女人独立很重要。
阳光的妮子1139
首先和你老公沟通一下,是什么原因不让你回娘家?是不是你娘家的兄弟姐妹多,是非就多?所以他不希望你参与到那些是是非非当中?不管怎么样,还是应该和他沟通一下,没有娘家的支持,你没有了后盾,怎么才能在家庭当中有一席之地?
小助首领的品牌知识店

那是为什么呀?那是为什么呀?这个嗯,想回娘家就回娘家呗,这有啥大不了的呀
千里有缘人s3UhC
我觉得这是你家中的事情!也许是怕给家添麻烦。
year电动123
问问,问不出来么,自己悄悄地回去一趟。除了跟钱有关应该没有其他原因