向往的生活5这档综艺节目你看完后有什么感受?

小小胖崽聊教育

第一次看到《向往的生活》就是这部综艺的第五季,这一期的常驻嘉宾的有黄磊、何炅、张子枫和彭昱畅。这部综艺是一部慢综艺,他们选择一个比较僻静的地方,不仅种了许多蔬菜,还种了很多水果,有西瓜还有香蕉等,养了很多宠物,不仅有狗狗还有奶牛还有鹦鹉,这样的生活真的是惬意,日出而作,日落而息,亲自种菜、摘菜、做饭,吃完饭后聚在一起谈谈心,非常悠闲,这个综艺顾名思义,也确实是让人十分向往的生活。

一、远离城市喧嚣,十分悠闲

在这里远离城市喧嚣,空气清新,在这里过着是仿佛陶渊明的的桃花源里理想生活,有宠物相伴,无聊的时候一起玩闹,留下的也都是美好的回忆。

二、每天的生活十分快乐

感觉在这里的生活虽然是劳累但是十分快乐的,尤其是在丰收的时候,之前的辛勤劳作,都有了回报,观众看得十分羡慕,尤其是看到他们有自己大片的土地,收获的水果,如果能过上这样的日子,真的是非常快乐。

三、与三五好友相聚,时光总是过得很快

每一期中除了有常驻嘉宾外,也会有其他嘉宾在这里做客,也总能给节目中带来很多不同的欢乐,三五好友聚在一起,聊聊自己的事情,回想一下过去,畅想一下未来,这样的时候总是过得很快,有时候认为人这一辈子如果一直都能这么无忧无虑,这也是非常难得的事情。

以上为个人观点,但随着这个综艺来到第五季,很多网友吐槽,感觉常驻嘉宾已经没有了原先的活力,好像都变得十分散漫,节目看着也没有了什么乐趣,对此,你有什么看法?欢迎大家在评论区留言讨论。

pan小p7

一、远离城市喧嚣,十分悠闲,在这里远离城市喧嚣,空气清新,在这里过着是仿佛陶渊明的的桃花源里理想生活,有宠物相伴,无聊的时候一起玩闹,留下的也都是美好的回忆。二、每天的生活十分快乐,感觉在这里的生活虽然是劳累但是十分快乐的,尤其是在丰收的时候,之前的辛勤劳作,都有了回报,观众看得十分羡慕,尤其是看到他们有自己大片的土地,收获的水果,如果能过上这样的日子,真的是非常快乐。
小阿星96

我的感受就是这个综艺节目特别的精彩,我非常喜欢看这个节目,邀请的这些嘉宾都是我非常喜欢的明星,还有就是这个节目呈现出来的生活态度我也非常喜欢,是一个让人非常舒服的慢综,特别想过这种无忧无虑的日子。
小春日和yu
我觉得可能是因为之前对于这档节目过于期待了,等到节目播出后,跟自己心里所想的不一样,会有落差,向往的生活5看完后,我觉得还可以,就是没有之前的味道和感觉了。
爱上我企鹅9啊
看完之后我觉得张艺兴简直太帅了,我特别喜欢张艺兴的认真,为了参加这档综艺节目,还考了拖拉机证。