fixture ,facility, equipment 都有设备的意思,但区别在哪?各指什么样的设备?

fixture,facility,equipment都有设备的意思,但区别在哪?各指什么样的设备?... fixture ,facility, equipment 都有设备的意思,但区别在哪?各指什么样的设备? 展开
百度网友151d9d6
fixture(房屋等的)固定装置,配件,设备
facility设备,设施;工具[P](+for)
equipment设备;器械;用具
聚保华泰