英语好学吗?

小土豆ycm

英语已经成为世界上公认的国际流通语言,现在即使是国内的部分幼儿园也开始了对小孩子学前英语的教育工作。如果英语水平太差,不仅会影响有志之士出国的机会,,即使有机会出国,也会很难适应。以下是为你整理的英语学习方法!
培养语感。在所有工作开展之前,首先要重视语感的培养。学习所有语言都是一样的,语感奠基的好,以后的英语学习会比较轻松。不能只听,自己说出来也是很重要的。可以下载英语录音或者电影,跟着读一段时间。
语法的领悟。英语的语法跟国语不太一样,对于中低水平的学生来讲,语法的学习确实有点麻烦。其实是有方法的,一方面可以通过背诵一些小段文章,发现不懂的地方,领会语法;也可以通过做些针对语法的小练习;最后就是请家教帮你理解
听力的入门。听力也一直是小编的软肋,我也致力于攻克听力的学习过程中。介绍一下我尝试过的方法,大家斟酌选择。推荐《阿甘正传》或《老友记》反复听或者做笔记。养成听英语的习惯,公交车上或很多场所都有英语引导,培养用心听英语的习惯。第三,网上有很多免费学习听力的软件,有的不错。
单词的学习。单词如同细胞,组成英语语言这个大的体系。很多小伙伴都极其讨厌背单词,觉得相对繁琐乏味,我也是这么觉得。但是办法总是有的,小编当时用的刘一男单词背诵的方法,当然其他方法还有很多,词根背诵还是比较有效果的!
浮生尊前老
其实如果把英语当做一门语言来学习的话和中文是相类似的。
首先,英语单词确实很多,但是和汉语一样,并不所有的单词都必须会读会写,只要把常用的单词记住就可以了,这个你可以通过一些杂志、电影和歌曲来增加词汇量,当然单纯的背单词也是必不可少的。这个只要付出一定的时间和精力是和容易完成的。
其次,语法学习可以专门去买语法书,你可以去书店咨询,买一些初级的语法教材。
第三,句型的学习和语法是一样的,你可以看一些语法书学习句型的结构,然后可以背一些典型的句型来加深记忆。
第四,基础的单词其实就是比较常用的词和名词多一些,这个你也可以去书店找一些初级英语的书看看,里面都会有讲解的。
你如果上网方便的话,可以找英文学习的网站,上面都会有入门的课程,你可以在网上学习一下。还有“新概念”是一套不错的书,现在好多人都会把这个作为英语的学习教材,你可以先在网上学习一些最基本的知识,然后开始学习新概念。
其实英语的学习并不是很难,重要的是坚持,你只要每天学习一点点,时间长了,自然就能够把英语学习好。还有就是千万要把英语当做一门语言来学,你可以现在就听一些英语磁带,听不懂没关系,听多了自然就懂了,记住学习语言的顺序是听说读写,听和说永远都在读和写前面的!
愿赛下

学习英语只有掌握了方法,才会感觉比较好学。
那么,如果我们要学好英语,首先要培养学习英语的兴趣,从兴趣入手,先了解基本词汇,到语句的练习,到口语的学习。
只要坚持下去,会有收获的。
童话小镇姑娘

英语是比较好学的呀,你只要是掌握其中的一个语法或者是掌握一个英语的语标,然后再储存很多的单词的词汇,这样你就会把这个英语学习的很好。
帐号已注销

好学,只要掌握方法。第一步,学音标;第二步,学单词;第三步,说英语。认真地学习,用不了多久,就能达到你想要的效果。