吴京背后的女人谢楠,你觉得她有哪些过人之处?

微分享

吴京背后的女人谢楠,你觉得她有哪些过人之处?谢楠是非常有眼光的,他会不顾一切支持吴京,不怕吃苦,为了吴京,她可以说什么都可以做,有胆量,有勇气,有计谋,非常有眼光的一个女人。

谢楠是一个主持人,她在主持人大赛中获得冠军,成为一名成功的主持人。第一次和吴京见面是在他的节目上,一向能说会道的他在默默的吴京面前却时常语塞。高情商的他意识到了心中迸发的火花,当然不会用自己娴熟的职业技能应付自己的心动对象,情投意合的两人很快就擦出了爱情的火花,2013年走入婚姻殿堂,他的高情商还在于毫无保留的支持,吴京的事业和梦想。

谢楠对吴京的爱就是不求回报的,他只要自己的老公满意,开心,就可以把他的一切都现出来。谢楠当时是知道这部电影对吴京的重要性的,为了吴京能够成功,为了让他不留遗憾,谢楠当然是会全力支持吴京的,甚至不惜倾家荡产。这个很少的女人是会做到的,这样的女人吴京值得。

谢楠自从嫁给吴京以后,吴京的事业可以说是一直处在上升期的。因为战狼一的成功,吴京又接着进行了拍摄战狼二的策划,当然这也是他演艺事业更进一步的好机会。吴京当然是不想错过的,但是当时由于军旅片对投资市场看好,拉不到资金,这个电影差点就胎死腹中了。由于拉不到投资,吴京一咬牙就抵押了房子,拿出全部积蓄,自掏腰包投资了这八千万。当然,吴京有过犹豫和不安,万一电影没了咋办?当时吴京做好了为了梦想倾家荡产的准备,那时候吴京的很多好友都劝他放弃,刚刚嫁给他还怀着孕的谢楠对吴京说,你去实现你的梦想。

灰灰慧闯天涯

她的过人之处就是帮吴京做好背后所有的事情,做吴京背后的女人,也是让吴京没有了后顾之忧,可以一心一意的去演戏拍摄。也是一个有勇气,有计谋,而且眼光非常独特的一个女人。
爱上我企鹅9啊
我觉得谢楠是一个特别优秀的女人,比较干练,而且把吴京的生活打理的井井有条,口才特别好,懂得给男人留面子。
番茄味鸡腿堡

是一个非常聪明的女人,对自己老公的事业非常的支持,可以很好的照顾家庭,是一个比较有能力的人,是一个贤妻良母。
帐号已注销

有挣钱的能力,爱护家庭,顾自己的丈夫,尊敬自己孩子的想法,对父母非常孝顺,在工作上也很有能力。