周杰伦唱的最好听的歌有哪些?

百度网友6fee5e1
你好,周杰伦唱的最好听的歌曲有很多哈,比如东风破,千里之外,一路向北,菊花台,退后,浪漫手机,夜曲,星晴,告白气球等等有很多脍炙人口的歌曲哈,谢谢啦!
恭常茗
我最喜欢听周杰伦的一首歌是《青花瓷》。周杰伦在2008年的时候,凭借这首歌曲获得第19届金曲奖最佳作曲人奖。 我喜欢这首歌不仅仅是因为歌曲旋律很好,歌词唯美,还因为这首歌曲我开始喜欢上周杰伦。

一、《青花瓷》是我喜欢周杰伦的起点。
我是一个五音不全的人,从小学三年级在音乐教室的镜子里面看到我和大家的口型不一样开始,当我意识到这一点的时候,我就很少再当众唱歌。慢慢的,我也不怎么听歌了。初中的时候,周杰伦开始风靡全国,那个时候周杰伦语焉不详、及其快速的说唱方式还有争议,我对他接触更多的是负面评论。

所以,开始的时候我并不喜欢他。直到我听到《青花瓷》这首歌曲的时候,我才真正喜欢上周杰伦的歌曲。

二、《青花瓷》的旋律非常好听。
对于一个不会唱歌的人来说,歌词不重要,旋律才能俘获我的心。《青花瓷》收录于周杰伦2007年11月2日发行的专辑《我很忙》中,当时一推出就是当年的爆款金曲,以至于在2008年的时候周杰伦在中央电视台春节联欢晚会上演唱该歌曲,再次让这首歌曲成为当年大街小巷循环播放的歌曲。我也是在逛街的时候无意间听到这首歌曲而爱上周杰伦。

三、《青花瓷》的歌词很好。
《青花瓷》的歌词还是周杰伦的老搭档方文山写的。当年方文山因认识了几个鉴赏古董艺术的朋友, 想写一些有关于青铜器等等的艺术品做歌词名字,以千年斑驳的铜锈来比喻世事的沧桑。
小道佳V

你好,周杰伦的歌曲很多都很好听, 写给侯佩岑的《我不配》 、跟小哥费玉清的《青花瓷》,早期的《爱在西元前》等等都很好听
策划师

《听妈妈的话》、《告白气球》、《霍元甲》、《菊花台》等等
帐号已注销
今天觉得《爱的飞行日记》好听明天觉得《白色风车》超级不错过两天觉得《说好不哭》循环起来没多久想听听《阳光宅男》然后想听《反方向的钟》,《青花瓷》,《四面楚歌》突然很想听《夜曲》跟《等你下课》以此推断,没有不好听的一天。