有个女生我和她聊天是她很喜欢叫我傻瓜,笨蛋,猪猪…的词,我想知道这是在暗示什么吗?如果我去追她,她

她很喜欢叫我傻瓜,笨蛋,猪猪…我向她表白过,可是我们相隔两地,我只想让大家教教我,我可不可以追到她。她经常叫我猪猪,笨蛋…是在暗示什么么?... 她很喜欢叫我傻瓜,笨蛋,猪猪…我向她表白过,可是我们相隔两地,我只想让大家教教我,我可不可以追到她。她经常叫我猪猪,笨蛋…是在暗示什么么? 展开
sissi_happy
一种可能是,她喜欢你,所以这样称呼,会感觉很亲切。
令一种可能就是,对好朋友的一种称呼,顺嘴叫的。
不过她喜欢你的可能大些。加油哦!
来自飞天山相携踏青的鹦鹉
说暗示什么我不敢讲,但有好感是肯定的。我也是女生,当一个女孩子对一个男孩子用这些称呼时,是一种可爱更是一种贴心。我敢打包票,你提出做他男朋友他决对不会一句打死的,肯定在笑!因为知道你也有这个意思开心呀,哈哈!但如果她是个理性的女孩子也许不会同意,因为异地相恋滋味不好受哦……无论对男对女都是煎熬……
粉粉最可爱
啊?是吗?她只对你说过这些吗?看这种情况,她真的好像是喜欢你的!如果她哪天来到这里了,尽量向她说明一下——你喜欢她哦!祝你成功吧!加油!
网名为啥不好起7X
喜欢就追呗,我估计没啥暗示,关系好都这么叫,你想多了
花间酒客1983
好多女生都这么叫我,不过人家都结婚了,你说我能追她们吗?
我也叫你笨蛋,你会认为我喜欢你吗?
你自己自作多情罢了!
人在两地,在一起的时间少,感情会越来越淡。
我劝你还是实际点好!