我该如何改变饮食习惯?

北域名医
改善饮食习惯,警惕条件反射,改变进食方式,都能有效地控制这种症状的发展:\x0d\x0a1.定好时间和菜谱。清楚自己何时应进食,要吃什么。提前有计划会使人不再不加控制的一通狂吃。\x0d\x0a2.定规矩,减少零食。\x0d\x0a3.吃食物之前先预想后果。看到一大盘炸薯条时,不再想吃掉它会多高兴,而先想这是平时量的两倍之多,吃了会感觉不好。凯斯勒说,“一旦明确意识到那样不对,你就会采取措施进行自我保护。”\x0d\x0a4.学会享受吃那些可控制的食物。如果你爱吃肉,就要习惯逼着自己进食蔬菜和水果;如果爱吃甜,可以强迫自己吃些咸味零食,长时间坚持能减弱食物对你的诱惑。\x0d\x0a5.降低吃饭速度和频率。
王禄556678

要习惯早起吃早饭,这是一项非常重要的习惯,能够非常合理的改善你的身体健康。
的瘦

慢慢的让身体适应这种节奏,像我喜欢吃重口味的食物,我就会学会自己做饭,控制菜的味道。
今天的冒险开始了
个人认为,要想改变自己的饮食习惯。首先就要知道自己改变的目标是什么,再为此做出一份合理的食谱。在生活当中,我们可以严格按照食谱进行进食。这样坚持下来,饮食习惯就能慢慢改变了。
情感导师小晴晴
你应该要少吃油炸辛辣刺激的东西,要饮食清淡。要按时吃饭,少吃夜宵。要是肚子饿吃点水果