异地恋分手如何挽回?

勤谨还温顺灬熊猫

1、 切断负面情绪, 保持心态
控制情绪,适当断联降低自身需求。刚分手时会有一个黄金挽回周期,这个时间里,女生会对你们之前的恋爱关系重新进行认识和评估,比如应不应该分手,分手值不值得,这个时期内切忌一有挽回爱情的想法,就疯狂的采取行动,无尽的给对方打电话、发短信等。要保持自己的心态,不要总把自己的辛苦艰难与女生划等号,你所做的一切都应该是为了提升自己,让你自己变得越来越好,而不是找其它任何借口,质疑感情中对方的任何做法。当对方提出分手后,如果还想挽回你们的感情,就不要用任何道德绑架的语言和行为,再去引起女生对你的反感抵触。
你要用理性的态度告诉对方你接受分手的事实,为你所做的不足之处道歉,但切忌死缠烂打,更不要跪舔讨好,总之就是不要给女生任何心理负担和压力,因为此时她的情绪也不稳定。表达你承认分手事实的态度即可,给彼此一点的思考空间。同时朋友圈适当展示一些你们共同的经历,让她回想起当时一起经历的画面和状态感受,把她带入那个情景画面里的美好。让她潜意识里觉得,跟你在一起还是很多开心且值得回忆的感觉。当美好的经历不断累积形成质变的时候,就会出现复合的时机。

2、自我蜕变,徐徐图之
了解男女之间的思维差异,根据对方的心理变化做出相对的回应,才能给予女生想要的安全感。异地恋由于距离的原因,本身就要付出比普通恋爱多之又多的精力和时间,因为你们不能朝夕相对,只有切实了解对方的内心想法,才能对症下药。
你可以先以朋友的名义切入,在不暴露需求感的情况下,对她进行基本的关怀和问候,通过朋友圈了解她的动态,在言语中提升与她的交流互动。不用刻意为之,适当花时间跟她交流,聊一些女生感兴趣的话题,再根据女生的反馈做出相应的回应。同时朋友圈发一些高逼格,与以往不同的照片经历,如健身、运动、旅游、美食、宠物等等,可以展示你自己正能量积极向上的一面,给女生一种心理反差:看不出来他还有这么丰富多彩的一面。让她慢慢对你产生好感、信任你。

3、抓住机会,重新确认关系
当女生对你产生好感,再次因为好奇被你吸引的时候,你就要抓紧时机或者是创造时机,在聊天中情绪互动、拉升关系,向她表明你的心意和态度。再根据对她的了解,准备一个适当的小礼物,让她明白你是很在意她,愿意为她付出的。
异地恋一定要把握住复合出现的时机,毕竟你们无法朝夕相对,一旦错过了复合机会,就很容易会被对方打入友谊区,变成她的蓝颜知己。
虽然异地恋很难,但只要你懂她,愿意为她付出,给到她足够的安全感,相信彼此可以坚持下去,再通过自己的努力,不再异地,就可以一直相爱到结婚生子。

熬过异地,就是一生。
百度网友2dd357a
直接去找他,有什么就说开,不要让自己留遗憾,合不合适还是要当面谈谈
长渺5d
如果你觉得舍不下这段感情,那你就应该和对方好好谈一谈,试图挽回,拿出你的真心和诚意,如果对方实在不答应就放弃吧,因为强扭的瓜不甜,我们应该正确的面对自己的感情。
张乔enjoy33