怎么把电脑上的照片传到手机上

晴晴知识加油站

使用qq软件,让电脑和手机同时登录,然后qq内有互相传输的功能。

文件传输(file transfer)是将一个文件或其中的一部分从一个计算机系统传到另一个计算机系统。将一个文件或其中的一部分从一个计算机系统传到另一个计算机系统。

它可能把文件传输至另一计算机中去存储,或访问远程计算机上的文件,或把文件传输至另一计算机上去运行(作为一个程序)或处理(作为数据),或把文件传输至打印机去打印。由于网路中各个计算机的文件系统往往不相同,因此,要建立全网公用的文件传输规则,称作文件传输协议(FTP)。

远程登录是最早的因特网应用之一,而文件传输则是因特网上第二个开发出来的应用。文件传输是依靠文件传输协议(FTP)实现的,它的基本思想是客户机利用类似于远程登录的方法登录到FTP服务器,然后利用该机文件系统的命令进行操作。事实上,因特网中很多资源都是放在FTP服务器中的,如一些试用版软件、完全免费试用的自由软件等,我们都可以采用FTP的方式大批量的获取。

阿星爱生活呀

发送给自己的手机qq,然后在手机上面接收。

原理:用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。其过程是在完全封闭的暗室中完成的,是完全由红绿蓝(RGB)三色激光扫描照射而形成的影像。

感光成像技术将RGB激光神奇地转化成为影像,照片颜色是从相纸内由分子尺寸生长出来的,并非数字印刷,喷墨打印等输出方式是由油墨堆积而成的。感光成像技术使得照片上的每一个像素的颜色信息都是完整的。

鉴别:照片区别于其他图片的最主要一点是在输出方式上,照片的输出方式是在完全封闭的暗室内(在一大型机器里面)由激光扫描曝光而成,区别于由机器用油墨喷涂而成。

巴金 《灭亡》第一章:“在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。”

休闲娱乐助手之星M

可以通过手机、电脑QQ互转的方式发送。

操作方法:

1、首先,手机、电脑上面同时登录QQ,选择电脑上的QQ,在其界面上选择我的手机。

2、然后就会出现一个手机,电脑互传的界面。

3、然后找到电脑里面放置图片的文件夹,将图片直接拖拽至互传的界面上。

4、这样就可以发送到手机里面了,打开手机下载收藏即可。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
来自八境台平静的槟榔
这个简单啊,你可以在电脑上用数据线连接手机,一般屏幕会显示两种模式,文件传输和图片传输,你选择图片传输,之后稍等一下电脑会弹出一个界面,打开后把选择需要的图片拖到这个盘就可以了。