revit属性面板怎么调出来

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在使用Revit软件进行绘图时,Revit属性栏占据非常重要的地位。
但是有很多小伙伴不知道如何将被隐藏的Revit属性栏进行调出。
不要着急,系统城已为大家带来了调出Revit属性栏的方法。开启Revit,上方菜单栏点击视图,点击用户界面。用户界面设置菜单中,勾选属性。
完成属性的勾选,系统就会自动在右侧调出属性窗口。或者
1、首先看到Revit软件没有项目浏览器和属性栏是下图这样子的。
2、然后打开软件以后,然后点击菜单栏里面的“视图”选项,然后点击,如下图所示。
3、当点击了“视图”选项以后,在页面菜单栏的最右边就可以看到一个“用户界面”选项,如下图所示,然后点击。
4、当点开了“用户界面”以后,在弹出来的选项里就可以看到项目浏览器和属性栏前面的方框是空的,需要将其勾选起来。
5、勾选以后,在点开看的话,就是选已经勾选的。
6、最后将项目浏览器和属性栏勾选成功以后,再看一下Revit的页面里,项目浏览器和属性栏就已经出现在页面里面了。
启程学院
启程学院-专业的建筑行业在线教育培训平台,涵盖工程造价、BIM、建造师、造价师等专业培训,为建筑行业从业者提供在线课程学习,知识问答,图纸资料免费下载及行业交流服务
在视图选项中找到用户界面,然后打开下拉列表,将属性勾选上就会显示了。