你曾经“以为会很火,结果却很差”的影视剧都有哪几部呢?

武训斯文s

你曾经“以为会很火,结果却很差”的影视剧都有哪几部呢?

《亲爱的,热爱的》

该剧播出后,网络上也确实掀起了一波"现女友"风潮,不少网友声称李现饰演的韩商言看的让人"上头"。《亲爱的,热爱的》评分仅仅刚过及格线,只有6.6分的成绩。以它的火爆程度这个评分是不是有点失望,但我觉得这个分数是合适的。

整部剧看下来,除了主演杨紫,胡一天的演技在线,其他人的演技是一直是忽上忽下,飘忽不定的状态。

《如懿传》

周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、童瑶、辛芷蕾、李纯、何泓姗等主演的古装宫斗剧。该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历一生从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

一想到主演,周公子不用说,观众都认可的演技派,霍建华当年《花千骨》中的白子画,很多少女迷得不要不要的,还有其他主演都很强大,按道理来说是个爆款,可是收视却差强人意。《如懿传》收视率远远不及《延禧攻略》。

《再创世纪》

这部我就是想吐槽一下发明随身妈妈的那个演员的安排,有点无谓。还有不明白最后water为什么要被迫领饭盒 ,还有其中一个男主角周柏豪的创业过程有点儿戏!但这部片播放率还是很高的,毕竟杨怡、郭晋安、林文龙这几位还是能很好撑起一台戏的。

《琅琊榜2》

全名叫《琅琊榜之风起长林》,实际上就是看到《琅琊榜》火了,出个续集出来,赚一票。况且,《琅琊榜》的口碑相当好,被很多观众称之为最好、最精良的古装片。

而且,《琅琊榜之风起长林》除了演员,导演等一干制作团队都是原班人马,制作以精良著称,加之请的新演员都可以算作是演技派。当然黄晓明归结于演技派可能会有一点争议,因为此前男主胡歌实在是表现太好了,观众都会有一个对比。除此之外,实在找不到这部电视不火的理由。因此,都认为这会火,但结果却很差。

风存在的秘密
曾经“以为会很火,结果却很差”的影视剧有《孤芳不自赏》《加油,你是最棒的》《筑梦情缘》《斗破苍穹》《斗罗大陆》《九州缥缈录》。
天明爱吃瓜

《深夜食堂》、《新世界》、《如懿传》等。首先这几部都有一个共同点,那就是主演都是资深演员,演技绝对没话说,再有剧本也是非常不错的,但是明明都是优质剧,却不知道是哪里不对,最终扑街了。
娱乐圈历史追剧人

首先是《大秦赋》,前期宣传打着《大秦帝国》系列收官制作,有着大制作,多位好演员、老戏骨加盟的顶级制作团队和精美的服化道,结果播出后剧情迷惑,宫斗大于权谋,台词雷人,简直糊到地心,白瞎了我的期待;其次是《猎场》,本来是胡歌新剧,又有好演员参演,以为靠谱,谁知道也是打着职场剧的牌子谈起多角恋爱,结局更是烂尾。