他们四个人颜值分别能给多少分满分是100? 30

小马爱吃零食
每个人都又美又可爱,都有闪光点,毕竟三分靠长相,七分靠打扮。如果说4分经常被赞清秀或者可爱,很少会直接被人夸好看的话,那么5分则是会有40-60%左右的人夸好看的类型——当然,受观察者的审美标准,和被观察者的状态等等因素影响,不绝对。

5分的小美女,五官不存在硬伤和大缺憾,长相基本上是协调的(4分标准)。

更重要的是,在这个基础上有一两处亮点:或者是眼睛很大、鼻子小巧挺拔、唇形美丽可爱、脸型小巧饱满、皮肤白皙柔滑等。

也正因为她们突出的往往是「一两个」优点,所以经常被夸的词语可能还有「皮肤真白」「眼睛真大」「鼻子真挺」等等。3、4分里面缺憾多优点也多的人也会被这样夸,这一点并不绝对。
溥幼祎0Dn

四个人当中第一图片穿白色衣服的那个女生100分还有一个打85分第二图片男生75第三图片那个60分,你的看是不这样
小小猪9c93d
这四个人可能年龄相差不大,但表面上看上去最漂亮的是穿白色衣服的女孩,文静优雅,其他的人都很好
来自索溪峪腕白肌红的紫薇花
第一个的分数45。
第二个的分数60。
第三个的分数。65。
第四个的分数45。
卑晗晗05u
分别是5,5.1,0,0
无语了,人才呀