microsoftvisualc++2015是什么意思?

动植物世界

microsoft visual c++ 2015是编程软件。

Visual C++ 11.0, 2012年5月26日发布,支持.net4.5 beta,并实现go live。只能安装于win7或者更高的windows操作系统。可以开发windows8专用的Modern UI风格的应用程序。相比2010又添加了少量对C++11标准引入的新特性的支持。

语言特点:

Visual Studio可以用来创建 Windows 平台下的 Windows应用程序和网络应用程序,也可以用来创建网络服务、智能设备应用程序和 Office插件。Visual Studio是最流行的Windows平台应用程序开发环境。

Visual Studio 2008包括各种增强功能,例如可视化设计器(使用 .NET Framework 3.5 加速开发)、对 Web 开发工具的大量改进,以及能够加速开发和处理所有类型数据的语言增强功能。

以上内容参考:百度百科-Microsoft Visual C++

新材料研发