emba报考条件是什么?

社科赛斯
一、emba的报考条件
emba的报名条件有五点:
1、具有国民教育系列本科或本科以上学历(一般应有学士学位);
2、对于已经获得国民教育系列的本科或本科以上的学历,没有学士学位的申报者也可报考emba;
3、具有八年或八年以上工作经历,其中包括四年或四年以上管理工作经验,较大规模企业的现职高层管理人员;
4、国务院学位办从2004年起,允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%;
5、年龄不超过45周岁,业绩优秀者可适当放宽年龄限制。 如果考生想要报考emba,可以到北京社科赛斯。社科赛斯主要从事mba考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的mba辅导经验。
社科赛斯mba提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试
社科赛斯mba笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
小u自媒体

1、具有国民教育系列本科及以上学历(一般应有学士学位);

2、对于已经获得国民教育系列的本科或本科以上的学历,没有学士学位的申报者也可报考EMBA;

3、具有八年或八年以上工作经历,其中包括四年或四年以上管理工作经验,较大规模企业的现职高层管理人员;

4、国务院学位办从2004年起,允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%;

年龄不超过45周岁,业绩优秀者可适当放宽年龄限制。

设立背景:

EMBA最早诞生于美国芝加哥大学管理学院,它设立的目的就是为高级管理人员服务的。EMBA英文全称为EXECUTIVE MASTER OF BUSINESS ADMINISTRATION,直译为高级管理人员MBA,或高层管理人员工商管理硕士,通常称为高级工商管理硕士。

读EMBA的学员一般由公司推荐,利用业余时间集中上课,课程内容广泛,理论与实践相结合。其实质是一种具有学位的在职培训。在中国,读EMBA业已成为一种身份和地位的象征,是拓展建立高端人脉关系的便捷之路。

虽然上课时间相对短暂,但EMBA的学习并不是一个轻松的过程。在读的EMBA学员,他们都是自掏腰包,但均表示没有把学费作为首要考虑因素,而是更看重商学院的品牌。

社科赛斯
一、emba的报考条件
emba的报名条件有五点:
1、具有国民教育系列本科或本科以上学历(一般应有学士学位);
2、对于已经获得国民教育系列的本科或本科以上的学历,没有学士学位的申报者也可报考emba;
3、具有八年或八年以上工作经历,其中包括四年或四年以上管理工作经验,较大规模企业的现职高层管理人员;
4、国务院学位办从2004年起,允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%;
5、年龄不超过45周岁,业绩优秀者可适当放宽年龄限制。 如果考生想要报考emba,可以到北京社科赛斯。社科赛斯主要从事mba考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的mba辅导经验。
社科赛斯mba提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试
社科赛斯mba笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。
众凯教育
EMBA越来越受欢迎,其分为两种学习模式,一种是在职学习,一种是全日制学习。如需报考EMBA推荐到众凯教育培训。不同的学习方式其报名条件也有区别,具体如下:

在职EMBA报名条件:
高级研修:一般大专及以上学历,3年以上管理工作经验,提升自身管理水平的企业中高层管理人员及社会各界精英人士。
中外合办:一般本科学历,具有3年以上高级领导管理经验,或大专学历,具有5年以上高级领导管理经验。
全日制EMBA报名条件:
1、具有国民教育系列本科或本科以上学历(一般应有学士学位);
2、对于已经获得国民教育系列的本科或本科以上的学历,没有学士学位的申报者也可报考EMBA;
3、具有8年及以上工作经历,其中包括4年及以上管理工作经验,较大规模企业的现职高层管理人员;
4、允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%。

想了解更多关于EMBA报考条件的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯坚持的名师辅导策略让学生轻松备考,节省学生复习时间,提高学生复习效率,进入名校研究生的理念。目前在上海地区开设分布在徐汇、人民广场、普陀、杨浦、浦东校区、中山公园校区、莘庄校区,各校区教室地址环境优美,地理位置非常方便,教室宽敞明亮,所有教室配备空调,投影仪等,设备全新,供学员上课使用,用一流的硬件环境和优秀的教学质量为学员提供更好的学习服务。