华为手机充电很慢的原因是什么?

你好请问我的Nova8手机快充,怎么就变成慢充了呢刚开始充电的时候是快充,息屏了就变慢充了,我的手机才买三个多月... 你好
请问我的Nova8手机快充,怎么就变成慢充了呢
刚开始充电的时候是快充,息屏了就变慢充了,我的手机才买三个多月
戈赩51
情感倾听者

可以拿到你买手机的地方问下,可能是充电器的问题也可能是你手机冲电口的问题,所以还是要请专业人士看看
衣祥081
可能充电器不匹配或者是手机边充边放电
170一米其林
可能是充电器电压不稳或者内部有破损,建议更换充电器或者拿去维修看看
巫映mn
华为手机充电很慢的原因是:充电慢的原因较多,可以根据以下步骤进行排查:
1、可能没有使用标配充电器和数据线,建议换成标配后尝试。用移动电源充电,或连接电脑USB接口也会充电慢。
2、充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,或者接头和插孔有灰尘,可能会导致充电慢的现象,可以多插拔几次充电器,用酒精擦拭或者用毛刷清理一下。若是酒精擦拭,需等酒精干后,再重新充电。
谷枫1973

华为超级快充变成普通充电了可能是因为充电器未完全连接、插口有灰尘导致接触不良导致的,可以检查数据线与手机连接的接口,数据线是否完全插入,更换另一根数据线尝试。
或者请检查手机接口是否有问题,前往售后检测维修。

或者请检查接头和接口是否有灰尘,如果发现灰尘等脏物,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认。