有什么好看的古装电视剧吗?

匿名用户
《御赐小仵作》
这是一部破案剧,据主要是讲述了唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡进而引发的一系列故事。 唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜。萧瑾瑜招收楚楚作为仵作搭档揭秘探案。楚楚的身世之谜一石激起千层浪,打破了京中多方势力平衡,一场明争暗斗的权力斗争随之展开。伴随着一个个的案件破解,楚楚和王爷等人组成的团队一步步揭开谜底最终破解了一场延续18年的惊天大案。萧瑾瑜和楚楚顺利成婚,而楚楚也获皇帝的最终认可,得到了皇帝亲赐的 “御赐仵作”身份,实现了自己的人生理想。
库星晴qc
老版本的三国演义,红楼梦,西游记,水浒传都不错的。
我怀念的11213
《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《武林外传》《武林外史》《小李飞刀》《御赐小仵作》《成化十四年》《长安十二时辰》《庆余年》等等。
百度网友32637de9d
我觉得轩辕剑,笑傲江湖,仙剑奇侠传三,古剑奇谭都很好看哦,推荐!
声程q0
楚乔转 少年张三丰 还有神话