有什么好看的古装电视剧吗?

匿名用户

千古玦尘。
万众期待的《千古玦尘》终于开播了! 不知道你有没有跟上。 对于这部作品,观众的期望一直都相当高。
众所周知,《千古玦尘》这部作品由周冬雨和许凯共同主演,除了 对于这两位主角。 此外,剧中还有配角也引起了大家的关注。
《千古玦尘》的阵容堪称神仙阵容,张嘉倪、刘雪仪、李泽峰、黄觉也加入了这部作品。
从《千古玦尘》开始拍摄到拍摄完毕,每一个环节都吸引了观众的眼球。 现在终于开播了,很快就吸引了很多观众围观。
这部作品中,最让人期待的估计是周冬雨,毕竟自周冬雨出道以来,《千古玦尘》是周冬雨出演的寥寥无几的古装剧之一。
前后步伐
山河令,琅玡榜,河神,仙剑奇侠传,香蜜沉沉烬如霜
静坐时光zrh
机灵小不懂,还珠格格,铁齿铜牙纪晓岚,少年包青天,武林外史,仙剑奇侠传,仙剑奇侠传3,少年天子,汉武大帝,倚天屠龙记,等等
《仙剑奇侠传》《仙剑奇侠传三》《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》《琉璃》《香蜜沉沉烬如霜》《东宫》《庆余年》《琅琊榜》《清平乐》
世上无敌幸运星
漂亮书生、天舞纪、锦绣南歌、传闻中的陈芊芊、哪吒降妖记、那江烟花那江雨、陈情令、斗破苍穹、芸汐传、暮白首、锦衣之下、三生三世枕上书、萦萦夙语亦难求、月上重火、从前有座灵剑山