男朋友要回老家工作了,我该怎么办?

我是浙江的,男朋友老家在云南。我们是在宁波工作的时候认识的,现在已经谈了两年了,但男朋友跟我说他要回云南工作了,问我要不要跟他一起去。浙江到云南有点远,我也担心会不适应,... 我是浙江的,男朋友老家在云南。我们是在宁波工作的时候认识的,现在已经谈了两年了,但男朋友跟我说他要回云南工作了,问我要不要跟他一起去。
浙江到云南有点远,我也担心会不适应,现在该怎么啊?
少歌财经

两年时间,这份感情也弥足珍贵了。
1、你问问自己是不是要跟他结婚?要过下辈子,如果有这个打算,其实可以跟着去的。
2、如果你不愿意去云南,你直接跟男朋友讲,他能不能留在宁波。爱情,总要有一方妥协;
3、如果你们还没有到谈婚论嫁的地步,可以先试着异地恋,但异地恋大部分最后会走向分手,这点你需要考虑清楚;
谈恋爱是一回事,结婚是另一回事。结婚需要考虑的不仅仅是爱情,还有很多现实因素,这无关爱情观,是现实使然。
最后祝你幸福。
huidoufish
这种时候你应该劝你的男朋友为了你们的爱情留在浙江。
因为客观来说,浙江的经济比云南发达,那么就业机会多,收入也高。
你男朋友回去了找不到好工作,还不是得一样回来找你。
即使你要找他,也不用和他现在一起回去,除非他那边工作稳定了,又能帮你解决就业问题的时候再去也不迟,免得到时候两人一起失业,那时候只会互相埋怨。
梦之盼兮

是你做出选择的时候。因为你向往着过都市生活。可你男朋友却不是。他甘愿接受家庭的安排。因为他感到,家庭的安排,可以缩短他的努力时间,可以达到事半功倍的结果。男生的家里,为男生做了安排。我想将来他一定也会给他们的儿媳妇作出安排,你愿意接受吗?你要把事都给考虑清楚了。
匿名用户
你问他你想回浙江工作,问他要不要去浙江陪你。如果他拒绝(别管这个过程里多少借口),你就坚决分了就行了,没必要委屈自己。当然,你爱他爱到死去活来非他不可,就当我没说。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

男朋友回老家,可能是拒绝和您继续相爱,他老家在云南,肯定没有宁波那么浓的商业气氛,回去就是安稳过日子,您要想好了再跟他回家。