电脑没有网络可以重装系统吗?

心理学课件

1、下载操作系统需要网络,重装系统过程不用网络;

2、如果当前的电脑系统已经无法正常启动,需要制作U盘启动盘来重装系统,此时需要网络;

3、如果系统可以正常使用,直接解压重装即可;

4、可直接用系统光盘重装系统,不需要网络。
jiafei9

电脑没有网络是可以重装系统的,网络只是在你更新驱动,或者是更新软件的时候需要。
k_zg

电脑没有网络可以用 系统光盘或系统U盘、或在非C盘上的镜像文件重装系统。
纲初翠50

电脑没网络可以重新系统,可以用u盘作启动盘,里面放系统安装文件
NASA麟
电脑装系统是不需要网络的,根据自己电脑的配置来安装需要的系统版本,例如Win7或者Win10,一般装系统的话有系统盘就可以了,自己不会装可以去维修电脑的门店。