面对男友的冷暴力,我应该怎么办?

妖感肉灵10
男朋友冷暴力的解决办法:
1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。
2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。
3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
4、抓住机会给他立规矩。他找你时,别急着原谅,而是要闹一闹,并趁机告诉他你的恋爱原则,如果他总是冷暴力就分手。
5、善用非暴力沟通。男生会使用冷暴力,很大一部分原因是和你沟通很痛苦,他想要规避这种痛苦,所以不妨改变一下沟通方式,使用非暴力沟通方式,这能有效避免冷战。
Kimber音乐

冷暴力,顾名思义,是一种暴力,通过冷漠、蔑视、疏远、放任和冷漠,使他人在精神和心理上受到伤害和强奸,这是在伤害你,你明白吗?只要对方以严厉的态度向前走,你会很温柔,那么对方就会意识到一件事:你在这段关系的终点站得很高,你对他的要求比他对你的要求要多,所以他可以利用这个差异向你提出任何要求。

他会慢慢地一点一点地消耗自己的精力和感情,让你每天都处于非常痛苦的状态,无论你做什么,你都不会快乐,如果他真的爱你,经过一段时间的仔细考虑,他会选择再次遇见你。你必须接受离别这个残酷的事实,不一定是这个人有别人,他不想了解你,也没有必要,仅此而已。在我个人看来,这是很不负责任的行为,爱就是爱,不爱就是不爱,你觉得自己对这段感情没有任何期待就注定要伤害对方,还是坦然面对这段感情比较好。

在这一点上,女孩应该反省一下,其实也不多,如果是主动承认错误,给男友一个台阶,我想男友会补偿你的,其实这都是她沟通失误的结果,所以如果你不想分手,你应该好好照顾他。爱情是两面的,双方都有问题,但我们也要分析具体情况,这要看它怎么用冷暴力,有没有可能改变。

如果你不能提高、屈服或原谅,那就找另一个让你快乐的人,当男朋友对自己冷淡、暴力时,他应该试着向男朋友敞开心扉,谈谈自己内心的感受。他能最大程度地理解彼此的想法。如果他不介意,他就什么都没有了。他心情好多了。女孩得到多一点阿玛。男人不会一辈子都拥有它们。改变不容易。单身总比折磨对方好。

爱唱的英侃小编

既然已经出现了冷暴力的情况,那么你也不要热脸贴冷屁股,找到自己比较感兴趣的事情,重新找回自己的社交圈子就可以了。
鼗迌讒稳nj

我觉得他自然会冷暴力你的话,就说明他非常的生气,你要认识到自己的错误或是打电话看他接不接,如果不接的话,你就等他冷静下来再跟他说明一下这件事情,因为本来冷暴力就是他的错
行乐乐乐行

这个时候就要选择和对方分手,是因为对方的这种行为会严重的伤害到你,而且会导致两个人的关系变得越来越差,而且对方的这种行为就非常的不爱你。