分手一年多了,前男友突然回来找我,我应该接受他吗?

天天车讯i

这个意思很多啊,要是他还是单身,说不定忘不了你,还想你再续前缘;要是他结婚了,就是看看你有没有男朋友,或者结婚了,他想看看你男朋友和他比怎么样,男人这种动物和女人一样都是复杂的生物,我感觉这个要综合考虑吧?首先要看当初是什么原因分手的,如果因为某种逼不得已的原因,并非彼此感情淡了分手的,而且到目前为止彼此还深爱着,那么可以酌情考虑。

当然也要看这中间一年彼此经历了什么,如果你现在有了新男友或者他也跟别人谈过了,说明你们彼此并不是离了谁不能过,再复合也没太大必要,毕竟多数回头草也不太好吃。首先是什么情况分手的,是因为原则问题吗?比如,男方出轨了。或者是做了什么你不能接受或者看清这男人本质的事情。比如你的前男友和你争吵的时候会有暴力倾向,会打你。或者人品有问题,喜欢狐朋狗友的乱交际。虐待小动物等。如果是这些原因让你害怕和前男友见面,那你可以选择不见,或者借故离开。

如果不是这些原因,分手仅仅是因为性格不合,或者恋爱中都会出现的小矛盾一时冲动导致的分手,彼此之间还都有感情,而你也没有新的男友,他也没有新的女朋友。这个是可以见见的。向这种情况,一般都是男人后悔了,不管他和你分手的期间经历了什么,一年后他觉得谁都比不上你,谁都没你好,大多就是来希望合好的。还有就是一个男人,一年都不联系你,突然跳出来,如果他跟你说喜欢你,仔细思考后发现最爱的还是你,那么你要敲醒警钟,趁早让他滚蛋拉黑。

如果他真的爱你,那这一年他去干嘛了?最可能的情况有两种。一是他这段时间去勾搭了其她女人,现在分手了,寂寞了缺女人了所以回来找你以为可以节省时间吃回头草;是他这段时间身边一直没有女人,这种说明这个男人是个没出息的人,离开了你他连一个女人都找不到,所以才跑回来找你,这样的男人你还要咽下去吗?算了吧!

如果你想给他一次机会,那么就看看他以后的表现,如果不想继续和他继续发展下去,那么就爽快的告诉他,我有男朋友了

依依很美的

不应该,两个人已经分手比较长的时间了,是没有必要再在一起了,两个人的感情已经变质了。
韩诺诺l

当然不应该,你前男友这样做只不过是因为暂时没有女朋友先拿你充数。
王志刚刚刚

应该接受。既然两个人分手了,说明两个人根本不合适,这个时候就不应该接纳对方。
春季的风啊

不应该接受他,因为你们已经分手了,就算你们在复合了,但你们迟早还是会分手的。