初中毕业学哪些专业比较好?

帐号已注销

传统型:美容美发、美甲造型等

美容美发以及美甲造型等市场前景都是十分广泛的,很多行业都缺少这部分人才,而且作为一技之长,未来可以作为创业的根本,开创属于自己的事业天地。

新兴型:摄影摄像、短视频运营等

摄影摄像不仅仅应用于影楼、婚礼等,很多行业的产品展示、企业展示都需要专业的商业摄影摄像,另外还可以入行影视作品拍摄等,相对对于这类人才的专业度具有更高的要求。就要到正规、专业的培训机构进行学习。短视频的火爆,更是让短视频运营成为风口专业,其火爆程度和变现力度,则无需多言
屠芹gp

现在比较热门的专业有计算机专业、汽修专业、会计专业、动漫设计与制作专业或者高铁乘务专业都是当下比较热门的专业,初中毕业后可以就读职高或者中专来选择自己喜欢的专业进行学习。. 初中毕业生学民航管理专业薪资较高。. 近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。. 而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
如果考不上高中,那就要学习一个技术,初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。
男孩子学习一个中餐、西餐不错的,女孩子学习一个西点、幼师是比较有前途的。
44616A
初中毕业年龄还是较小,想学一门专业的技术,我个人建议最好是上完高中,因为学历比较浅,学起来比较吃力,如果真的想学的话。男孩子可以学电子计算以及数控发展前景会很好
兔兔学习化学

您好,为您解答如下
1.首先找到自己的喜好!
2.选一个适合自己的专业,拜一个老师傅,紧紧“抱“住他。
3.初中毕业可以做厨师、点心师,先把肚子问题解决。
4.可以选择电器修理、汽车修理。
5.可以学习美术、唱歌、舞蹈。
6.可以学习美容美发(将来开个美发店)、打造形体,学习灯光布置