爱情和事业全盘皆输,和邓超明争暗斗14年的黄晓明,现在怎么样了?

落日漫漫余晖

现在的黄晓明不管是在家庭方面还是爱情方面,或者是事业方面,都不如邓超。之前黄晓明和邓超两个人之间的资源,黄晓明明显要高于邓超的。但是现在黄晓明因为家庭不和,以及这几年自己口碑的不断下降,所以让自己满盘皆输,和邓超根本就没有可比性。现在的邓超不仅事业有成,还家庭美满,可以说吊打黄晓明。

黄晓明和邓超的龙虎之争

在早期,黄晓明还没有霸道总裁气息的时候,他和邓超两个人可以说是年轻一代演员里面比较受瞩目的人的。那个时候,黄晓明不管是在哪个方面,都要比邓超更加厉害一点。虽然说他们两个人都是华谊公司的。黄晓明和王中军玩的好一点,而邓超和王中磊玩得好一点。他们两个人不管是资源方面还是人气方面,都有比较大的竞争性。

那个时候的邓超,因为得罪了冯小刚,所以在拍摄冯小刚《集结号》的时候,因为刚好和孙俪两个人的恋情曝光了,给电影带去了很多的不良影响。所以后期冯小刚和邓超两个人就开始了恩怨。冯小刚的资源也慢慢跟倾向于黄晓明了。而在那几年里面,邓超的日子可以说是非常难过,一直都被黄晓明在打压。

虽然黄晓明一直明里暗里的打压着邓超,但是其实邓超还是非常能忍的一个人。在资源不够好的那一段时间,他就好好磨炼自己的演技,让自己的演技变得更好一点。而同期黄晓明因为资源很好,又很有名气,所以就开始膨胀了。他们两个人的差距就是从那个时候开始的。

黄晓明被邓超超越

提到黄晓明和邓超的时候,大家对邓超的印象和路人感比较好的时候,就是黄晓明风头鼎盛的时候。那个时候的黄晓明,为了圈钱,连续接了好几部霸道总裁类型的电视剧。而如出一辙的演技和夸张的剧情,不仅没有给黄晓明的形象加分,反而给人留下了一个非常深刻的霸道总裁的印象。

反而是邓超在被黄晓明打压的那段时间,不断地磨炼自己,后期接触了几个不错的资源都有了惊人的表现。像邓超的很多影片,都获得了大家的一致好评。《烈日灼心》、《影》里面的角色都可以看出来,邓超有在不断的磨练自己的演技,让自己变得更加优秀。所以邓超的路人缘一直飙升,慢慢碾压了黄晓明。

黄晓明老婆和邓超老婆的对比

家庭美满也是特别重要的一件事情。如果有一个非常好的婚姻,那么会为你的事业带去很大的帮助。如果一段不好的婚姻,那么就会成为你成功事业上面的绊脚石,这一点在黄晓明和邓超两个人的身上体现得淋漓尽致。在邓超还默默无闻的时候,他的老婆孙俪已经比较有影响力了。而孙俪没有对邓超有什么嫌弃之心,反而还是利用自己的资源,一直在帮助着邓超。

但是反而黄晓明和Angelababy两个人在一起了以后,他的口碑和路人缘一直下滑。给人一种非常油腻的感觉。Angelababy自己本身也并不是一个敬业的演员,只喜欢靠炒作绯闻来提升自己的人气和知名度。这样来说,Angelababy和黄晓明两个人的路人缘,自然没有邓超和孙俪的路人缘好了。

并且孙俪和邓超这对夫妻,搭档饰演的张艺谋的电影《影》获得了极高的评价。黄晓明夫妻在一起就只能感受到满屏的尴尬。现在大家提到Angelababy和黄晓明,两个人都会想起来他们感情不和的传闻。所以很多人都觉得娶老婆,还是要娶一个对自己事业有帮助的人。 Angelababy一看就是对黄晓明的事业,没有什么帮助,反而是扯他后腿的那种类型。

总结

综合上面所说,我觉得现在的黄晓明,不管是从事业的发展方面还是家庭生活方面,都没有邓超好。邓超在和孙俪结婚了以后,两个人一直保持着非常亲密的关系,并且有了一儿一女。孙俪和邓超两个人对家庭也非常上心。反而黄晓明和Angelababy两个人,经常会传出感情不和的消息。

嘉玉玉宝贝

现在过得非常好,而且爱情事业基本上都有了,虽然说可能没有之前事业那么好,但是现在的黄晓明也依然值得很多人羡慕。
创作者t7cgq5wdNr

现在的发展还是不错的,但是没有邓超的成就高,而且现在黄晓明都还在塑造各种角色。
happy薛丑丑

现在过得是相当不错的,黄晓明现在也结婚了,和自己的老婆生活的非常好。
帐号已注销

现在过的是挺不错的,而且他的事业也有了起色,并且他现在非常的帅气。