英语怎样改肯定句?

帐号已注销

要根据具体的句子,如果句中有be动词,情态动词助动词时,变成肯定句,把be动词,情态动词移到主语后。如果是行为动词做谓语的疑问句就直接去掉助动词,原来的动词要改成相应的时态形式。

1、有be动词的,把be动词提前。

2、有谓语动词的,加助动词Do、Does(三单)、Did(过去式)提前。

3、有情态动词(can、may、will等)的,把情态动词提前。

发音方式

发前元音时舌的最高部位移向口腔前部并稍许拱起。后元音发音时舌后部向软腭抬起。舌面的位置和唇的形状是元音分类的一个标准。

发音时从肺部呼出的气流通过起共鸣器作用的口腔,发出阻力极小并无摩擦声音的语音。尽管在一般情况下发元音时声带都振动,但也可使声带不振动,发成清音或耳语音。

201181li

要根据具体的句子,如果句中有be动词,情态动词助动词时,变成肯定句,把be动词,情态动词移到主语后。
如果是行为动词做谓语的疑问句就直接去掉助动词,原来的动词要改成相应的时态形式。
牛奶女生milk
您好。否定句一般把否定词去掉即可,还要注意肯定句和否定的不同的形容词和副词;疑问句就需要将疑问词,助动词去掉,调整语序~
百度网友37bd2f1

一般疑问句:Is He a teacher?他是老师吗?
变成肯定句为,He is a teacher.它是老师。
疑问句变肯定句很简单,只需要将主语提前就可以了。
匿名用户
您好:
英语的肯定句就是不包含No,donot,doesnot此类的单词,而是有yes这种肯定的词。