15岁孩子不上学可以学什么专业?

练铺宾46

不是的,孩子不上学可以学什么专业?不是,我现在孩子不上学的话,你要学的专业其实也是很多的呀,你可以学一门技术的话,比如说护理工呢,还有那些临床基础啊,一些都是可以的
库玉树uM
15岁孩子不上学,可以学什么专业,如果是男孩的话,你可以学维修这一类的,如果是女孩的话,你学一个理发师比较合适
匿名者呵呵
要是不管道德的话,可以去影视娱乐,会弄人情就能当明星。要有荣辱观的话,普通家庭只能打工有点资本的可以创业。
帐号已注销

15岁的孩子不上学可以学什么专业,15岁的话,我觉得还太小了,你可以去 这个读一些那个技校之类的,学一些那种专业方面的东西呀,让自己的话可以得到一个提升,这样就可以啦
帐号已注销

还这么小如果有能力的话还是尽量选择继续学业吧,如果真的不喜欢上学可以根据自己的兴趣选择一些中职院校。