15岁孩子不上学可以学什么专业?

无雅诗hx

15岁孩子不上学了,那么你可以学一项特长。首先要他感兴趣的才可以。比如他喜欢做美食,那么可以学烘焙,可以学厨师。或者也可以考虑学宠物美容也是不错的,非常简单。
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如烹饪专业中的中餐、西餐、西点等都是不错的选择。
jessiejxh

15岁的孩子,初中毕业不上学的话,一般来说可以考虑学一个技术,像厨师,面点,汽车维修,机床,电气焊等专业都可以考虑
学习者gE

15岁的孩子不上学那怎么可以呢?肯定要上学的。你可以去上职业技术学校,毕竟职业技术学校还是有很多职业专业可以选择的,你可以去选择一个你喜欢的。可以去看一看你们的招生手册,上面有非常多的学校可以选,你可以选一个你喜欢的专业喜欢的学校去读。你要选择这种制造业的专业,比如说模具。制造设备等等。
嗯哼哼啊啊啊啊啊

你好 15岁孩子不上学,随时可以学习计算机专业的英语,计算机专业,就业方面广阔,从业上面的薪资也是特别的高的。