有什么好看的日剧?要最好是青春偶像的

龙樱,花样少男少女,零秒出手,恋空,我的帅管家,野猪大改造,家有6子,有闲俱乐部,都看过了,喜欢山下智久和崛北真希,望推荐,O(∩_∩)O谢谢极道鲜师也看过了... 龙樱,花样少男少女,零秒出手,恋空,我的帅管家,野猪大改造,家有6子,有闲俱乐部,都看过了,喜欢山下智久和崛北真希,望推荐,O(∩_∩)O谢谢
极道鲜师也看过了
染井吉野Someiyoshino
山P的最新日剧是“code blue”,建议LZ可以去看看。他以前还演过“stand up”里面有五个帅哥,是偶像剧。
山下智久和堀北真希演过诈欺猎人。
可以去看看唯爱,龟梨和也和绫濑遥演的纯情剧
激情之恋,高中生的爱情。
完美小姐进化论(里面有帅哥,是偶像剧)
堀北真希MM演过“偷偷爱着你”“生徒诸君”。
日剧:红线
日剧:阿南的小情人,非常好看的纯爱剧。
LZ可以看看。
还给你推荐几部日本纯爱的电影,如果喜欢可以去看看。
“情书”“花与爱丽丝”岩井俊二导演的纯情电影
“柠檬时期”“前路漫漫”这两部是属于高中生的恋爱影片。
“妹妹恋人”“泪光闪闪”这两部属于兄妹恋的,只是推荐,也可以去看看,非常好看。
Jsa杨杨
1-7是我看过觉得好看的,8-9是崛北真希主演的10-11山下智久

1 绝对彼氏 (速水重道:很喜欢看他的片子给你推荐两部)
2 震撼鲜师 (速水重道)
3 手机搜查官07(带点科幻,不属于爱情片,不过很好看)
4 完美小姐进化论
5 血色星期一 第一部好看点(三浦春马)
6 交响情人梦(纯属搞笑片,消遣可以看下)
7 一升的眼泪 (爱情片,很感人)
8 诈欺猎人
9 生徒诸君
10 求婚大作战
11 漂流教室
12 变成鸟的少年

补充一下;个人而言相较于极道鲜师,《GTO麻辣教师真人版》更经典一些!刚开始看主角不是那么喜欢,可越看越有感觉!没有看过的话可以看下!
我女友是九尾狐,绝对男友
茱月
《欺诈猎人》是山下智久和崛北真希演的,还有《交响情人梦》绝对经典
还有《绝对男友》,《东京DOGS》,《萤之光》,《唯爱》,《一磅的福音》,《一公升的眼泪》,《只是爱着你》
cowjill
下面都是日剧 鉴于您喜欢有闲俱乐部 所以我挑的都是有杰尼斯男星的剧
最推荐的:
左目侦探eye
TQS2
0号室的客人
敬启,父亲大人
恋爱恶魔

很喜欢的:
ROMES 机场防御系统
my girl 我的乖乖女
唱歌的大哥哥 (音乐孩子王)
last friend
必杀仕事人 07 09
GM~踊れドクター

转瞬为风 (化作一瞬的风)
料理仙姬
贫穷贵公子
whitexman
求婚大作战
诈欺猎人 是山 p和堀北真希演的
绝对男友
完美小姐进化论